26
Мембрана орсетто
кто носит???
я уже схожу сума,незнаю как быть. купили мы её и ноги мерзнуть жуть, вставила туда ещё стельку войлок, мерзнем.
купила термо носки+стелька итог мерзнем..
получается мембрана не для нас???
если у вас такие как вы их носите??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто носит???
я уже схожу сума,незнаю как быть. купили мы её и ноги мерзнуть жуть, вставила туда ещё стельку войлок, мерзнем.
У нас тоже в Орсетто мёрзнут, и в Суперфитах тоже мёрзнут. В Куоме тоже мёрзнут... во всём мёрзнут. В Демарах более-менее ноги тёплые, но у же не солидно в 3,5г в Демарах ходить
Мы вот 3-ий день в Орсетто, тьфу-тьфу, не мерзнем,но я подложила войлочную стельку (но это чтоб уменьшить объем) и носок одеваю шерстяной-тонкий. Нам 3,5г.девочка.В демарах,суперфитах мерзли.
А может холодные от того, что сначала ножкам жарко и они потеют, ну и потом ребенок постоит и замерзают.Я тоже с этим 3 зимы мучилась, всегда холодные.
В прошлом году носили,было тогда дочке 3г..ноги мерзли..чего только не одевала-все носки по очереди пробовала..в этом году обували их до 0...а потом перешли на демары..посмотрим,что будет в них..
докладываю: сегодня гуляли в орсетто. на улице -23. На тонкий носок из ангорки, под ним х/б колготки - ноги у ребёнка тёплые. Но мы не долго гуляли, дошли до магазина минут 20, потом обратно минут 20. Хотя у меня ноги задубели (обычные кожаные сапоги с мехом внутри)
и я докладываю..гуляли ейчас минут 40, пришли домой чуть-чуть прохладные пальчики в самом начале ножки...но на улице -25..одели тонкие х/б колгоки и термоносочки...я вообщем пок арадуюсь, пускай и дальше так будет..всем ещё раз спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения