21
выбираю краги
Девочки, поделитесь отзывами о крагах. у дочки ооочень мерзлявые ручки, надо срочно что-то теплое и удобное. мне кажется краги чем удобнее, что они прицепляются к комбезу и не слезают с ручек. я права?
деть 2,5. носим рейму, но крагов рейма нет нигде что бы примерить и вообще. может есть еще достойные фирмы. и где их покупают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь отзывами о крагах. у дочки ооочень мерзлявые ручки, надо срочно что-то теплое и удобное. мне кажется краги чем удобнее, что они прицепляются к комбезу и не слезают с ручек. я права?
деть 2,5. носим рейму, но крагов рейма нет нигде что бы примерить и вообще. может есть еще достойные фирмы. и где их покупают?
полно везде краг реймовских! В Сокманне- завались, в Аэробусе... Кстати, удобные они не потому что к комбезу цепляются, там липучки на запястье- поэтому не слетают а плотно облегают руку, мы их сверху комбеза никогда не одеваем, и не цепляем.
у моего сына второй год краги ласси. ни разу не замерзли ручки и не промокли. покупали в Детях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения