37
Посоветуйте санки, пжл
Задача:
Нужны санки легкие, достаточно вместительные, чтоб туда 2 не крупные 3,5 летки влезли и чтоб по асфальту можно было тащить :-О (потому что до горок нам надо добираться... Бывают такие?
И если бывают, то сразу: а где? :)
Я думала про "а ля СССР", но у нас их нигде нет в районе :( Куда ломиться-то за ними?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадача:
Нужны санки легкие, достаточно вместительные, чтоб туда 2 не крупные 3,5 летки влезли и чтоб по асфальту можно было тащить :-О (потому что до горок нам надо добираться... Бывают такие?
Я думала про "а ля СССР", но у нас их нигде нет в районе :( Куда ломиться-то за ними?
Купили санки Емеля, сыну 1.8. Постелила в них овчинный мешок-конверт ,сын из них выходить не хочет:)
Ломитесь в Дочки и Сыночки)))У нас на домодедовской санки по 1000 в дочках,еще у метро домодедовская продают.В Детях есть точно.Мне кажется санки совецкие для двоих маловаты,тому кто впереди сидит однозначно не очень удобно...может для двойнят есть специальные какие-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения