19

детский синтезатор ELC

хочу подарить сыну детский синтезатор ELC (со стульчиком). Сейчас по акции стоит 2010 р. Интересен ли будет ребенку 3,5 лет? Не низкий ли он (у нас рост 102). Поделитесь впечатлениями, у кого был такой.
Сын очень любит музыкальные игрушки, а в машинки, конструкторы, жел.дороги не играет совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу подарить сыну детский синтезатор ELC (со стульчиком). Сейчас по акции стоит 2010 р. Интересен ли будет ребенку 3,5 лет? Не низкий ли он (у нас рост 102). Поделитесь впечатлениями, у кого был такой.
Сын очень любит музыкальные игрушки, а в машинки, конструкторы, жел.дороги не играет совсем.
мы такой на полтора купили. -)) а будет ли еравится ребенку- это уже другой вопрос- от ребенка зависит. у нас сын обожает синтезаторы, а дочь даже не подходила к нему за свои 4 года.
Купили такой в воскр! Очеть понравился доче-2,8! Рост 97! Нормально садиться, стульчик достаточно низкий! Но как ни странно больше всего понравилось рассказывать стихи в микрофон! А звук для нас оказался слабоват! Конечно там есть регулятор громкости, но как то на МАКС не громко! До этого был обычный китайский с ручкой! ТАк там и звук громче и мелодий больше как таковых-потанцевать+оранжировки! А тут получается только оранжировки, да басы и то слабо звучит!!! Может у меня звук слабовать!? Скажите девочки кому так же показалось???? Или у меня после громкого предыдущего , так кажеться...
девушки, спасибо большое всем за ваши ответы - заказала этот синтезатор, подарим на НГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения