44
Мерзнут ножки, и ручки.
здравствуйте.
Итак, ребенку 1,4, ходит в рейме тек, внизу флис кофта, х/б боди, на ножках куома + шерстяной носок. ножка у ребенка 13,5 см, куома 23 р. т.е запас янвно есть, тесно не должно быть.
посоветуйте, как быть. может что-то еще более теплое купить? и что?
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте.
Итак, ребенку 1,4, ходит в рейме тек, внизу флис кофта, х/б боди, на ножках куома + шерстяной носок. ножка у ребенка 13,5 см, куома 23 р. т.е запас янвно есть, тесно не должно быть.
спасибо.
спасибо.
в вашем возрасте мой ребенок макс -7 в такой одежде смогла ходить,дальше в ледышку превращалась. Купила шерстяные демары на ножки и пуховый комбез и все проблемы ушли. Сейчас ребенку уже 3.6года но в этой одежде так же мерзнет(( но она у меня очень худенькая и малоподвижная.
пуховый комбез каких фирм? и на ноги что?
Ой, я прочитала и сама замерзла, мы уже давно в керри и старшая и младший, рейма в шкафу висит. Посмотрите в пристрое, всегда что-то есть или по закупкам посмотрите пристрой.
А мы в 1.7 одели на морозы валенки-самовалки белые, очень красиво. А Куому и сноубутсы отложили в шкаф. Носим комбез с утеплением 200гр, при этом х/б бодик, толстые колготки с пуховым носком и поддёвва. Сегодня отгуляли полтора часа, сын пришёл теплющий:) Но он у меня не сидит, активно двигается.
мы сейчас не гуляем, дома сидим. а ребенок у меня не сидит в коляске. ходит потихоньку сам.
Мы купили комбез Deux par Deux и валенки ручной валки. На улице гуляем 2 часа и нам пофигу мороз!!!При этом я так и не купила конверт в коляску, спим так:) Ни разулички даже намёка не было на то что доча замерзла . Всегда ручки и ножки тёпленькие. Под низ никаких поодёв, только колготки и кофточка:) Всё!!! Нам 1,1 г . На следующий год точно буду на зиму брать Deux par Deux !!! Сестрень купила племяшке рейму+ поддёва и куому, были с ними сегодня 15 мин на улице приходим ,а у него ручки льдышки и ножки холодышки:(
носили в вашем возрасте комбез слитник из декатлона, для нас очень теплый был, что то типа такого http://www.decathlon.ru/RU/product_8110140-99325986/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения