30

палатка-домик

Девочки подскажите пожалуйста-есть ли смысл покупать игровую палатку и лошадку-качалку? Уже решила купить, потом смотрю-большинство продают совершенно новыми! Призадумалась-деньги на ветер выбрасывать не хочется. Если брать-посоветуйте пожалуйста конкретную модель. Ребенку 10 месяцев, любит залезать и играть между мебелью, по углам)это меня и навело на мысль о палатке:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста-есть ли смысл покупать игровую палатку и лошадку-качалку? Уже решила купить, потом смотрю-большинство продают совершенно новыми! Призадумалась-деньги на ветер выбрасывать не хочется. Если брать-посоветуйте пожалуйста конкретную модель. Ребенку 10 месяцев, любит залезать и играть между мебелью, по углам)это меня и навело на мысль о палатке:)
мы обычную мягкую лошадку качалку за 900р купили на годик, хит уже месяц, каждый день, ноги еще не достают до пола но качаться сама уже научилась.
У нас палатка с тунеллем и с шариками просто хит. Правда купили сыну не в год, а в полтора. Учитывая, что все остальные игрушки занимают минут на 5, палатка-просто находка! Играет каждый день и подолгу. Совет:чтобы было несколько выходов
Лошадка на пару раз и все.
Палатка у нас тряпичная с шариками. Сейчас нам 2,7 и все еще играет. Еще если убирать, а потом как в новинку идет :)
Палатку с шариками подарили на годик. Это был просто хит! С удовольствием играет в ней и сейчас, правда теперь еще и меня с папой заставляет залезать к нему:)
У нас палатки летом на даче на улице очень активно используются.
Купили палатку на год, томи, по отзывам в инете, заинтересовала года в 1,5, да и то на пару дней - шарики покатали. Так что можно сказать, что у нас этот хваленый хит не пошел
а у нас дом-палатка. как отдельная квартирка для ребенка. он там иногда просто отдыхает, иногда прячется, иногда уходит на нас дуться. купила в полтора. сейчас 3 с лишним. уже обтрепалась и пора менять. очень удобно, что есть окно с откидывающимся столиком. иногда играем в чаепитие или магазин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения