42

Томи, лего или икея? Помогите определиться.

Про железные дороги! Хочу купить ребенку ж/д. Но не могу определиться какую. Понимаю, что лего это конструктор и сравнивать его с томи или лего наверно не совсем правильно. Но тем не менее. Хочется купить такую дорогу, которую потом интересно было бы дособирать и чтобы она была интересна ему. Ребенку почти 3 года. У кого что есть, подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про железные дороги! Хочу купить ребенку ж/д. Но не могу определиться какую. Понимаю, что лего это конструктор и сравнивать его с томи или лего наверно не совсем правильно. Но тем не менее. Хочется купить такую дорогу, которую потом интересно было бы дособирать и чтобы она была интересна ему. Ребенку почти 3 года. У кого что есть, подскажите.
ну и задача
Икея. Ребенка не оторвать!
нам 2,6 года железная дорога лего, очень нравится:)))поезд на пульте, в наборе просто куча еще машинок, вагоны, погрузчики. дочу не оторвать:)
ЗЫ у нас ж/д не дупло, а для деток от 5 до 12 которая
икея оч качественное сделана,купили в 3 года,сейчас 4,5 с удовольствием играем,из кубиков лего рядом соьирает станцию жд,краном разгружает вагоны....
Мы в итоге купили первую дорогу Томи такара.В наборе паровозик томас и вагончики.
единственное что мне пока ненравится,но может я не разобралась,что у Томи нет мостов.
А так все супер.Ребенок доволен,сам играет,возит зверей в поезде,засыпает с паровозиком,сам стоит дорогу,что еще надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения