34
Краги Ленне
Вопросы к тем, у кого есть краги Ленне зимние, на иск. меху.
1) Насколько хорошо они надеваются и держатся именно поверх рукава? Видела, что их почему-то поддевают внутрь.
2) Удобство для ребенка. (Дочке 4 года). Не толстые ли, удобно ли сгибать руку? При какой температуре носятся комфортно, а при какой уже жарко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросы к тем, у кого есть краги Ленне зимние, на иск. меху.
1) Насколько хорошо они надеваются и держатся именно поверх рукава? Видела, что их почему-то поддевают внутрь.
2) Удобство для ребенка. (Дочке 4 года). Не толстые ли, удобно ли сгибать руку? При какой температуре носятся комфортно, а при какой уже жарко?
1.носим во внутрь, т.к. они немного сползают, если ребенка держать за руку ( мы маленькие 1,9, размер краг 1). И мне так удобнее, не будет стаскивать на улице.
2. Лопату держим хорошо, при -10 руки горячие . Начали носить , когда снег выпал, у нас просто ещё есть зимние перчатки и варьки шерстянные Ленне.
=================
(мамы старших деток, кто ходит в д\с, немного их обрезают и "сажают" на резинку, так ребенку самому удобно одеть и снять и не такие длинные)
2. Лопату держим хорошо, при -10 руки горячие . Начали носить , когда снег выпал, у нас просто ещё есть зимние перчатки и варьки шерстянные Ленне.
=================
(мамы старших деток, кто ходит в д\с, немного их обрезают и "сажают" на резинку, так ребенку самому удобно одеть и снять и не такие длинные)
ещё вот подруга хвалит краги-варьки ХУППА
http://s44.radikal.ru/i104/0908/a9/c6481386913a.jpg
там флис внутри,они не такие жаркие,как Ленне, но теплые и не такие высокие.
Есть модели с липучкой и есть без.
http://s44.radikal.ru/i104/0908/a9/c6481386913a.jpg
там флис внутри,они не такие жаркие,как Ленне, но теплые и не такие высокие.
Есть модели с липучкой и есть без.
Вы знаете, мы носим поверх, у нас не сваливаются. Тепло когда надо, и не потеем. Не могу сказать, что они супер-жаркие.
Удобно ребенку держать лопату и то, что они там еще хватают.
Надевать очень удобно, на мой взгляд, и ребенку и маме. Я их немного выворачиваю, надеваю сначала на ладонь, а потом надеваю отворот и заранее повыше натягиваю.
Считаю их основным недостатком их страшный дизайн. Долго сопротивлялась перед покупкой. А потом так сроднились. Очень многие обращают внимание и восторгаются, особенно старшее поколение.
Мини теки у нас как-то не пошли. И надевать неудобно и потеем ужасно.
Удобно ребенку держать лопату и то, что они там еще хватают.
Надевать очень удобно, на мой взгляд, и ребенку и маме. Я их немного выворачиваю, надеваю сначала на ладонь, а потом надеваю отворот и заранее повыше натягиваю.
Считаю их основным недостатком их страшный дизайн. Долго сопротивлялась перед покупкой. А потом так сроднились. Очень многие обращают внимание и восторгаются, особенно старшее поколение.
Мини теки у нас как-то не пошли. И надевать неудобно и потеем ужасно.
Не согласна, что они неэстетично смотрятся.На мой взгляд, как раз самый оптимальный вариант - и практичные, и приятно смотрятся.Главное, чтобы сочетались по цвету с комбинезоном.Мы , к примеру, носим наверх комбеза, иногда отворачиваю немного манжеты -получается немного меха наружу..Этакий скандинавский стиль..Мне очень нра!
У нас наверх на Ке*рр*и не налазят. Один раз попыталась, так вся вспотела пока одевала. Одеваем под. Больше носим другие.
у нас ленне.По теплоте-тёплые,хорошо сгтнаются ручки.Мне нравятся больше чем рейма.
Одеваю внутрь,т.к. они мползают у сына.
Одеваю внутрь,т.к. они мползают у сына.
Anonymous
Девы, а у меня руки из .опы, наверное.. Дочке год и десять, я ей краги ленне единичку не могу натянуть так, чтоб пальчик попадал на место. Не получается никак, есть хитрость какая, может, как одеть, чтоб большой пальчик на месте был? Плюс он даже если иногда и получается вроде на месте - выпадает оттуда быстро..
Anonymous
у нас ленне, носим поверх рукава, держутся хорошо, не сползают Внутрь я одевала краги когда они под цвет рукавов несильно подходили - их эстетических сображений только)) а сейчас у нас краги и рукава одного цвета, смотрится отлично. И рукава не пачкаются если что имхо, удобнее сверху
да - деть снежки лепит, все что надо спокойно берет, не жалуется , все удобно 4,10 г )
да - деть снежки лепит, все что надо спокойно берет, не жалуется , все удобно 4,10 г )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения