28

Поильник от 6 месяцев.

посоветуйте,пожалуйста.В магазинах глаза разбегаются.Непроливайка,конечно.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте,пожалуйста.В магазинах глаза разбегаются.Непроливайка,конечно.Спасибо.
Anonymous
Никакой - приучайте к чашечке. И отучать потом не надо будет, да и вообще - не факт, что ребенок хоть какой-нибудь возьмет.
нуби с трубочкой, ноэто не на 6 мес, а постерше, с 8
А Нуби от 6 мес не бывает вообще?
Anonymous
еще жду советов.
Anonymous
у нас Нуби,сейчас уже научились из чашки и трубочки (сок) пить.так что пользуемся им только для питьевого йогурта
Anonymous
Нуби с трубочкой не пошел, Авент что с мягким, что с твердым носиком не пошел. А зато пошел на ура, еле отучили Нук с мягким носиком. Токо у нас это дефицит большой, я из-за границы раз в полгода привозила. Так что все индивидуально.
А у нас хит, Нуби с трубочкой!!!
Нуби, есть система 3 в 1 - соска - мягкий носик - трубочка. Отличная вещь.
Авент
мазовский поильник очень нравится
Напишите пож.какой купить ? чтоб непроливайка,и что б дитя в 7 мес.мог сам из него тянуть. Авент не предлогать, сюда по топу не я одна эту фигню купила.
Мы купили Нуби с силиконовой трубочкой непроливайкой ( то, что он от 12 мес., я заметила уже дома)), нам было 7 мес., потом сходила и докупила сменные насадки к нему с силик. носиком. Так вот, из носика мы не пьём, потому что не понимают, или не хотят, голову запрокидывать, его только грызут, а вот из трубочки, как-то сами пить научились, в 8-9мес, набирают воду в рот и, половину проглотят, половина- мимо прольется))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения