25
Просто хвастики-2
Давайте хвастаться красивыми нарядами деток?! Очень много идей о покупках приходит именно после просмотра хвастиков. Также всегда полезно смотреть кто и как комплектует одежду с аксессуарами, обувью и пр.
Всегда рады хвастикам и вопросам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте хвастаться красивыми нарядами деток?! Очень много идей о покупках приходит именно после просмотра хвастиков. Также всегда полезно смотреть кто и как комплектует одежду с аксессуарами, обувью и пр.
Просто хвастики-2
Собираем своими силами ссылки на сайты, которые могут пригодиться многим мамочкам!
Название: Стиляги с пеленок!
Anonymous
Девочки,давайте лучше обсудим то,каким мы хотим что бы был новый топ.В предыдущих "хвастиках" Лена M@ki правильно написала:"Мне как-то идея не очень нравится( Слово "хвастики" тоже( Мне кажется, гораздо интереснее собирать комплекты, начиная с одной вещи, раскручивать полностью "образ", если так можно выразиться. Но в последнее время ужасно надоели псевдогламурные вещи, все эти стразы, пайетки, хочется чего-то проще выглядящего, более детского что ли. Просто создать топ, чтоб хвастаться - не вижу никакой смысловой нагрузки. Делиться инфой полезной - это одно, а типа смотрите, мы трусы купили - это уже другое( "(прошу прощения у автора за цитату).И лично я,с ней полностью согласна.Именно такого топа многие мамочки и ждут(с подсказками,советами,конструктивной критикой и т.д.).Я лично,заходила в "Красивую одежду",что бы посмотреть на образы и уже на ваших положительных примерах,создать что то свое.Ведь,даже в теме "Просто хвастики..",был замечен такой опыт.Девочки спрашивали совета,как лучше собрать комплект,просили помощи в поисках нужных вещей и т.д.И,именно на этом нужно делать акцент в новом топе,если он,конечно будет.А уж после,кто захочет,может выставить фото того,что в итоге получилось.
Давайте,общими силами создадим новый,полезный и дружелюбный топ всем на радость;-) .
Вариант названия:"Маленькие стиляги".
Все,сижу,жду,когда начнут закидывать тапками...
Давайте,общими силами создадим новый,полезный и дружелюбный топ всем на радость;-) .
Вариант названия:"Маленькие стиляги".
Все,сижу,жду,когда начнут закидывать тапками...
детки-кокетки,чем не название?
Anonymous
Не стоит искать пафосное название для топа, вполне достаточно простого, отражающего его сущность. Ну есть же Татьяна, у вас концепция, что вы хотите обсуждать в топе, вот отсуда и "пляшите".
Anonymous
1. Модная детская одежда,
2. Детская мода,
3. Разговоры о детской моде;
4. Модники и модницы;
2. Детская мода,
3. Разговоры о детской моде;
4. Модники и модницы;
Anonymous
Детская мода
Anonymous
Стиль начиная с пелёнок.
Anonymous
Оставьте "просто хвастики". Это вполне соответствует цели данного топа.
Anonymous
Интересно а какая цель у данного топа? За несколько дней ни одного хваста, но зато море анонимных высказываний на отвлеченные темы.
Значит топ закрыт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения