8
Мамы девочек 92-98, подскажите
Девушки, у кого летом малышки носили платья на рост 92-96 сколько они по длине?
С прошлого лета осталось куча новых платьев размер 86 и 92, по спинке 45-48см, сейчас нам 1.7 на рост 86, дочке они чуть ниже колена. Думаю, продать или оставить, короткие будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого летом малышки носили платья на рост 92-96 сколько они по длине?
С прошлого лета осталось куча новых платьев размер 86 и 92, по спинке 45-48см, сейчас нам 1.7 на рост 86, дочке они чуть ниже колена. Думаю, продать или оставить, короткие будут?
Anonymous
У меня некоторые летние платьица перешли в ранг туник и мы носили с легенсами.
Ой, ну вот то, что по первой ссылке легко превратить в тунику. Оставьте, что Вам, мешают они сильно :-) Все равно за копейки продадите ведь. А летом разберетесь что к чему.
По теме: нам бабушка Тополино много привезла, платья 86 р-ра еще длинны. Некст ваще большемерка. Нам 2,2, рост 93-95.
По теме: нам бабушка Тополино много привезла, платья 86 р-ра еще длинны. Некст ваще большемерка. Нам 2,2, рост 93-95.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения