52

Марки комбезов на зиму

Подскажите, хочу ребенку на след зиму (будет 2,5 года) заказать 2 комплекта - один мембрану, а второй на холода. Какие марки оптимальны на ваш взгляд? Рейма-керри лучшие? Или что-то еще? Как Вам нельс? хуппа? айспик? густи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, хочу ребенку на след зиму (будет 2,5 года) заказать 2 комплекта - один мембрану, а второй на холода. Какие марки оптимальны на ваш взгляд? Рейма-керри лучшие? Или что-то еще? Как Вам нельс? хуппа? айспик? густи?
В восторге от нельса не пухового, а на изософте. Керри или ленне. На слякоть джонатан или лесси
Мой выбор - Лесси + Керри
Я в восторге от пухового комбеза О Хара!
Рейма-тек+Керри Супер!!!!!!!!!!
И у старшего и у младшего.Как попробовала 5 лет назад-не могу устоять перед этими фирмами!
Мембрана - Рейма, травалль, хуппа. На мороз - Шалуны или Керри
У нас Ласси+Хуппа. От мембранного пуховика Хупппа я просто в восторге, теплющий!
На холода у нас были Керри и Альпекс. Оба теплые, продуманные, без нареканий.
На слякоть Лэсси. Тоже довольны.
У нас на мороз Ленне, на слякоть - Рейма. Я настолько довольна, что вряд ли буду менять марки одежды на следующий год.
очень хороший комбез Лухта (Luhta), по теплу похож на Керри, качество прекрасное, легкий, непромокаемый, дышаший, красивый, грязеотталкивающий, на попе и коленях - усиленная ткань. Сидит замечательно, детей в таких еще не видела :)
Недостаток один- по сравнению с Реймой мало отражателей.
Купила весной на распродаже за 1800 рублей (типа, прошлогодняя коллекция, слитник), мечтаю купить еще.
Рейма/Ласси+Керри/Ленне
Девочки, подскажите а какой комбез теплее Густи или Шалуны?
А если Айс Пик и Керри?
что думаете?

вот рейма и керри ну больно дорого...
У нас на слякоть полукомбезы Пуавр Бланк (рейма и подобные не нравятся чисто внешне, т. к. покрой мешком и внизу штанины просто на резинке, а не прямые + манжеты), к ним куртки Хуппа и Джонатан; на холода Керри слитные 330 гр утеплителя; еще комплекты Айспик на разнос:). Все в дело. Айспик в размер, остальное с запасом, т. е. на два сезона хватит. Айспик, кстати, очень практичные, красивые и сшиты с умом.
Тут можно посмотреть еще
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/57/1920865.htm?messageId=49145953
Девочки Вы мембрану до -5 носите? А меньше пуховики или керри?
из квелли. хорошо пошел.. и сейчас и в холод.. один на все.. и не потому что денег нет, а просто как-то так получилось что норма ребенку (второй год носит так)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения