36

Лучшая кухня для 2-х летки

Подскажите, какая самая лучшая кухня для 2 летки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, какая самая лучшая кухня для 2 летки?
а мне ecl нравится деревянные:)
У нас Chicco - http://www.ya-yo.ru/files/large/16410_1.jpg
Очень нравится! :)
Anonymous
для 2-х лет возьмите маленькую со звуками, светом, ELC, Smoby Тефаль маленькая
Редбокс сделална из очень качественного пластика, куча мелочей, таких как баночки, кастрюля, сковорода, ножи, вилки, тарелочки, овощи м т.д.
Мы покупали в "Метро" 2 года назад за 2 тысячи. Эту кухню мне посоветовали здесь на Еве, и я нисколько не пожалела)))) да и дети тоже (у меня два мальчика)
Прошляпила я Редбокс, теперь не знаю где найти, чтобы точно был!
Где купить, помогите???
Ищу Редбокс
а где мона купить подешевше,на ТНГ нет?
Нам на Новый год подарил Дед Мороз Редбокс! Счастья не было предела. Очень классная штука,качественный пластик. Дочке почти 3г. "Готовит" 3 дня не переставая :) Весь праздничный стол нам накрыла :)
Взяли у друзей (пока они уехали на НГ каникулы) на пробу Red Box. Дочке 2и2, жуткая непоседа, поэтому я сомневалась нужна ли ей вообще кухня. Ребенка не узнать, вместо лазания где ни попадя и скачек по квартире, ребенок упоенно готовит в день по несколько раз. Теперь уж точно знаю, что на кухню придется раскошелиться. Единственное, что мне не очень нравится именно в этой кухне, это то, что мало места "рабочей поверъности". Резать овощи негде, поставить посуду, чтобы налив нее суп, чай и тп. тоже негде, приходится пользоваться рядом стоящим дет. столиком. А хочется еще чайничек, тостер,еще чего-ниб. добавить. И куда, спрашивается это все ставить?
Всем спасибо. Купили Редбокс (по акции в метро 3000), ждем дня рождения:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения