33
Мини-батут
Вот думаю прикупить мини-батут (не надувной)пружинный. Расскажите интересно для детей 4-5лет? надолго заинтересует или так пару раз попрыгать? Просто на диване постоянно прыгают, вот думаю что-то более интересное прикупить ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю прикупить мини-батут (не надувной)пружинный. Расскажите интересно для детей 4-5лет? надолго заинтересует или так пару раз попрыгать? Просто на диване постоянно прыгают, вот думаю что-то более интересное прикупить ;-)
А что надо подкладывать на пол под такие батуты, чтобы соседи снизу с ума не сходили? Или все равно им грохотать будет?
Ну и какой размер батута посоветуете на 6 лет и 20 кило.
Ну и какой размер батута посоветуете на 6 лет и 20 кило.
А я складной диаметром 102см купила. Сыну под елочку положу.
Вот такой: http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/2451
Вот такой: http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/2451
Можно тоже спрошу в этом топе...
Хотим купить батут на дачу, диаметр около 1,5-1,8м и обязательно с защитной сеткой.
Поделитесь - у кого какие были хорошие батуты и где можно подешевле купить.
Хотим купить батут на дачу, диаметр около 1,5-1,8м и обязательно с защитной сеткой.
Поделитесь - у кого какие были хорошие батуты и где можно подешевле купить.
у нас 140 см - такой, прыгает и папа и сын , на даче и дома. Под батут ниче не подкладываем на пол - не царапает и не бьется, ОЧЕНЬ довольны
у нас 140 см - такой, прыгает и папа и сын , на даче и дома. Под батут ниче не подкладываем на пол - не царапает и не бьется, ОЧЕНЬ довольны
АЙЙЙЙЙЙ, они такие большие, гдеж его ставите в квартире???
Постоянно собирать его это ведь мучение.
Хорошо, когда был домик из тряпки, свернул и поставил за спинку кровати, а эту дандуру куда???/
Постоянно собирать его это ведь мучение.
Хорошо, когда был домик из тряпки, свернул и поставил за спинку кровати, а эту дандуру куда???/
Девочки,как вы думаете для ребенка на 1,5года батут складной или надувной лучше.А то вот сижу и мучаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения