12
Как называется игрушка?
У кого-нибудь была в детстве такая игрушка - круглый такой лабиринт под прозрачным корпусом, в лабиринте катаются маленькие металлические шарики, кое-где на их пути встречаются ямки, которые надо обойти и загнать шарики в центр лабиринта? Мы тут как-то с мужем поностальгировали о советском детстве, вспомнили эту игру и дочка стала просить купить ей такую же. А я даже не представляю, по какому названию искать. Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь была в детстве такая игрушка - круглый такой лабиринт под прозрачным корпусом, в лабиринте катаются маленькие металлические шарики, кое-где на их пути встречаются ямки, которые надо обойти и загнать шарики в центр лабиринта? Мы тут как-то с мужем поностальгировали о советском детстве, вспомнили эту игру и дочка стала просить купить ей такую же. А я даже не представляю, по какому названию искать. Помогите!
http://rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4939
а я наоборот ищу кубик-лабиринт прозрачный с шариками, нигде нет (такой как выше писали)
а я наоборот ищу кубик-лабиринт прозрачный с шариками, нигде нет (такой как выше писали)
Витуська, десютка, спасибо большое, это оно (моя детская игрушка правда выглядела немного иначе, но принцип тот же). Будем искать :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения