32
порвали полукомбез Ле*нни.Как поченить?
Кто сталкивался с такой проблемой? МЫ поравть умудрились на попе.Где и как не предсавляю..Так жалко..выкидывать урка не поднимается,т.к. порвали не сильно, но дырочки есть..Как это заштопать, зашить, как исправить,подскадите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сталкивался с такой проблемой? МЫ поравть умудрились на попе.Где и как не предсавляю..Так жалко..выкидывать урка не поднимается,т.к. порвали не сильно, но дырочки есть..Как это заштопать, зашить, как исправить,подскадите...
может быть заклеить...
пусть в ателье пришьют светоотражающую аппликацию.
Anonymous
Да,у Керри/Ленне мембраны нет.Думаю спокойно можно заплатку.
В прошлом году сын порвал куртку Ленне. Отнесли в ателье, пришили светоотражающую заплатку :).
Да, и Ленне - не мембрана, как Вам тут уже написали, они просто с водоотталкивающей пропиткой.
Да, и Ленне - не мембрана, как Вам тут уже написали, они просто с водоотталкивающей пропиткой.
Девочки не спорю....пишу, что похоже на мою куртку с изнанки, а у меня мембрана и в спортмагазине мне сказали, что это мембрана..
Если так как вы пишете, здорово..буду искать вариант заплатки!
Если так как вы пишете, здорово..буду искать вариант заплатки!
У нас дыра была в полукомбезе Павер (уж точно мембрана). По совету коллег с этого же форума купила ремкоплект для надувных резиновых изделий в Спортмастере, вырезала из запасных кусочков кружочки по форме дырочек и заклеила. Уже не раз стирали - все держится, вроде не промокает, ничего не видно (но мы в самом низу штанины порвали). Только надо очень-очень аккуратно клеить, т. к. клей, который по краям вылазит, не отстирывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения