30
Оборудование для горки.
дитю нет 2 лет, рвется кататься с горки. чтобы прикупить такое? сама держаться за снегокат пока что не будет, в санках тоже врядли.
хотела что-то среднее между большоооой ледянкой и санками, чтобы с папой кататься, в силы глубочайшей беременности я сама не смогу, а папа у нас не на всякой ледяянке разместится.
у нас для зимних прогулок нет ничего, так что можно и несколько вариантов обсудить :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядитю нет 2 лет, рвется кататься с горки. чтобы прикупить такое? сама держаться за снегокат пока что не будет, в санках тоже врядли.
хотела что-то среднее между большоооой ледянкой и санками, чтобы с папой кататься, в силы глубочайшей беременности я сама не смогу, а папа у нас не на всякой ледяянке разместится.
у нас для зимних прогулок нет ничего, так что можно и несколько вариантов обсудить :).
Anonymous
больше никаких вариантов?
Вчера шикарно покатались с горки на обычных советских санках со спинкой.Дочке 1,10.Горка была большая,мы на высоту не забирались, а только с середины.Выбрали участок без кочек и подальше от больших деток.Упала только один раз в самом конце,уже съехав раз 15-20,потому,что засмотрелась на прохожих и наклонилась набок.Но впечатления все равно остались очень хорошие:-).
П.С. в санках дочка одна сидела.я не помещаюсь,а папа тем более:-).
П.С. в санках дочка одна сидела.я не помещаюсь,а папа тем более:-).
вчера присмотрела санки khw пластиковые большущие, говорятдо 120 кг. выдерживают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения