31

Список подарков дочери на 2 года

Здравствуйте. Скоро у дочери ДР, после НГ, исполнится 2 года. Скоро начнутся вопросы от родственников Что подарить? :) Поэтому, большая просьба перечислить, что вы дарили своим дочкам в этом возрасте? Во что они чаще играются, а что можно и на более поздний возраст припасти? Дочка любит ролевые и сюжетные игры, танцевать, слушать песни, меньше рисовать, совсем не любит лепить, собирать пазлы и конструировать. Надеюсь на ВАС. Заранее спасибо всем тем, кто откликнется :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Скоро у дочери ДР, после НГ, исполнится 2 года. Скоро начнутся вопросы от родственников Что подарить? :) Поэтому, большая просьба перечислить, что вы дарили своим дочкам в этом возрасте? Во что они чаще играются, а что можно и на более поздний возраст припасти? Дочка любит ролевые и сюжетные игры, танцевать, слушать песни, меньше рисовать, совсем не любит лепить, собирать пазлы и конструировать. Надеюсь на ВАС. Заранее спасибо всем тем, кто откликнется :)
Лего или другие конструкторы. Попрыгунчик (зебра, осел). Транспорт (машина и пр), но знаю ,что некоторые 2-летние принцессы личного авто бояться, почему-то. Интерактитвные игрушки?? Пупсы?
я буду покупать конструктор.
Ещё у нас хит - это пупсик с бутылочкой, колясочкой, горшком и соской. На горшок вместе, купаться вместе.
Причем купленный в Ашане на пробу за 300р. А оказался самой любимой игрушкой. Думаю, что-то покрупнее подарить, а то этот совсем крошечный.
Вот такой http://www.zibulber.ru/images/catalog/m/m_053/053-00319_3.jpg
Теперь хочу купить что-то с кроваткой. Будет у нас вечером забота куклу уложить, потом самой в свою кроватку. А то у нас укладывание - это целая эпопея.
Если у вашей есть интерес к куклам - попробуйте что-то такое.
Дарили кухню - вцелом очень понравилось, но не совсем поняла как с ней играть, немного показали, поиграли вместе и вот уже за 3 месяца стала играть сама и помногу. Но вообще это скорее подарок к трем годам.
Лего дупло дом для семьи - дикий восторг, лучший подарок, играем ежедневно и помногу.
Овощи для нарезки (деревянные и пластмассовые) - очень нравятся (вариант бюджетного подарка), буду к НГ еще пару наборов докупать:)
Просто куклу, девочке всегда в радость - очень довольна.
Столик со стульями - тоже удачно, но это скорее не подарок, а мебель:)
Инопланетянин ELC - поздно уже, это лучше в год. Привел в дикий восторг на пол часа, теперь достается редко. Повезло только что дочка решила, что это бибигон и берет его с собой смотреть "спокойной ночи. малыши", а так бы пылился..
Чайник playhome (со звуками воды) - тоже постоянно играем, это в тему кухни, варим маме кофе раз 20 на дню:)
Каталка на палке - однозначно поздно, но впринципе еще поигрывает слегка.
- Кукла BabyBorn, купает его, кормит, на коршок сажает, спать укладывает.
- Кухня, у нас Мини-Тефаль, играет с удовольствием, регулярно что-то готовит, варит, запекает. И кормит всех зверей и маму с папой.
- Железная дорога Томас. Реакцию пока не знаю, не подарили еще, но те ж/д что она видела очень понравились.
- Лего кукольный дом, играет частно и подолгу.
- Магазин, касса со звуком, деньгами и сканером. К ней прилагаются продукты, банки и т.п. Хотя бы раз в день ходит в магазин )).
- марбутопия. Сама собирает еще пока плохо, надо помогать, но катать шарики обожает, как завороженная на них смотрит. Играет в среднем 1-3 раза в неделю.
в паспорте в хотелках посмотрите список :).
Посмотрите Пиццу или Торт от Мавлаты - и резать можно, и на магнитах ингридиенты-украшения прицеплять, и куча карточек с заданиями на последовательности-симметрию-счет. В-общем, достаточно универсальный подарок.
Мольберт смуби, домик-башмак elc, пылесос и касса, ж/д Томас, наборы аптечек. Пока всем играет, уже почти 3 месяца.
дарили кухню,принадлежности к ней.ишрает оч хорошо
пианино елц,пошло на ура,устраивает нам концерты)
подарили лего дом для семьи. Усе в восторге(и малая и постарше)
Куклы, коляски, посудка, кухня, наборы для уборки, касса и т.п.
из всех подарков на 2 года самой востребованной оказалась касса и продукты. Играет до сих пор. Ни с колясками, ни с куклами не играла ни разу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения