38

Квартет-весна

Отзовитесь, кто носил квартет весенние? Промокают? Тонкие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отзовитесь, кто носил квартет весенние? Промокают? Тонкие?
Anonymous
а мы уже осенью при +5 залезли в Ленне ( зимний) из Квартета.(( мерзли даже на шерст. поддёву, но моя спокойная на прогулке может по этому.
Они не тонкие.
у меня два компелекта на вырост куплены " Бабочка" и " Красавица".
В своем осенем-весенним, еще не разу не промокли, и на горках на мокрых катались и под дождик попадали. Там намокает только верхняя часть, а дальше вода не просачиваеться. Носим его уже 2 сезона, скоро и третий оденим, а ему хоть бы что! Благо там хороший запас с подворотами! Очень хорошо с него стирается грязь и быстро сохнем!
У нас был демисезонный Квартет, я очень довольна. Вода скатывается, ребенок ни разу не промок. Единственное, что меня не очень устроило - это отсутствие трикотажных манжетов на рукавах, а в остальном все понравилось. Капюшон прекрасно затягивается. Комбез очень легкий, и при этом мы носили его до +5 на водолазку плотную, до 0 с толстовкой с начесиком - ребенок не мерз. Наш комплект большемерил примерно на 3 см. Собираюсь на весну тоже Квартет покупать.
безобразный комбез,ткань тонюсенькая,на штанах протерлась на 5 раз носки, брюки на стремный таких подтяжках тонюсеньких, промокает насквозь и очень быстро.хотя курка отдельно может и ничего
в паспорте есть фотка
У нас 2 комплекта этой фирмы демисезонные 92р на ребенка ростом 97 с запасом на штанах и небольшой подворот на куртке. Мы не промокали, но под ливнем не особо гуляли и в луже попой не сидели :). Ткань намокапт но не промокает. У нас один комплект на синтепоне а второй куртка ветровка + куртка флисовая подстегивается и штаны тонкие. Впринципе по ценовой категории меня все устроило, единственное к чему могу предраться это капюшен. Может я разбалована джонатаном и реймой, но капюшен просто отвратный, да там есть утяжки но остается таакой большой купол, короче уродство.
Но я давольна.
а штаны вообще не утеплены?
Ну не знаю, тут, наверное, от возраста ребенка зависит, мы относили сезон очень активно, и падали, и стирали несколько раз - вообще ничего не потрепалось и не поползло.....)))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения