46
До скольки градусов носят рейму?
Никак не могу понять, зачем покупать на зиму 2 комбинезона. Есть рейма тек. На погоду до -5 под комбинезон одеваю колготки и х/б кофту. Если больше, то к этому добавляюся шерстяные лосины и флисовая кофта.
В саду при -15 уже не гуляют. В сад-из сада возим на машине. Мне все говорят, что так как я одеваю ребенка - это холодно, и на зиму надо иметь керри. А зачем мне керри? Ну сколько реально холодных дней за всю зиму (Москва)?
Кроме этого, все прогулки достаточно активны: лыжи, санки-горки, побегать-попрыгать и т.д.
Я не права, что мне на зиму хватит одного комбинезона? Надо срочно покупать второй?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу понять, зачем покупать на зиму 2 комбинезона. Есть рейма тек. На погоду до -5 под комбинезон одеваю колготки и х/б кофту. Если больше, то к этому добавляюся шерстяные лосины и флисовая кофта.
В саду при -15 уже не гуляют. В сад-из сада возим на машине. Мне все говорят, что так как я одеваю ребенка - это холодно, и на зиму надо иметь керри. А зачем мне керри? Ну сколько реально холодных дней за всю зиму (Москва)?
Кроме этого, все прогулки достаточно активны: лыжи, санки-горки, побегать-попрыгать и т.д.
Я не права, что мне на зиму хватит одного комбинезона? Надо срочно покупать второй?
мама
ну все же дети разные...мои мерзнут в ней зимой. Дочка носила где то до 0, а сын максимум до -5.
мы носим в сад до -7 где-то потом утепляемся, со мной гуляем в мембране очень активно в любую темпу, мелкого в лекгий минус переодела в керри
Ласси Тек (140г) носим и в -20, только с плотным флисом. Бегаем, прыгаем, падаем в снег, возим санки - приходим тёплыми.
У нас в младшей группе ниже -10 не гуляют.
У нас в младшей группе ниже -10 не гуляют.
да, мы тож лесситек даже в морозы носили с флисом и свитером, гуляли 45 мин, я холодная,а ребеночек теплый (2.4нам)
Мы в Тек и шлеме гуляли и в-22. Поддевали свитер теплый, термобелье,. Но мы не в коляске, все пешком, катались активно с горки.
У нас ручки в крагах мерзли пока не стали применять крем.
У нас ручки в крагах мерзли пока не стали применять крем.
Моя мерзлявая.Мы после -5-7гр. можем гулять только в пуховиках.теплых варежках и унтах( с ногами у нас вообще беда).
в саду так гуляют, что моей в -7 уже в теке холодновато:( он же не рассчитан на стояние на одном месте, а в саду носиться на улице никто не даст.
кстати, наши в -15 гуляют в лучшем виде. так что прикупила я на этот год и комбез потеплее, и куому:)
кстати, наши в -15 гуляют в лучшем виде. так что прикупила я на этот год и комбез потеплее, и куому:)
Anonymous
Да, забыла написать, что ребенку 5 лет. Я постоянно спрашиваю, не холодно ли тебе. Говорит, что нет. А как проверить?
мама
девочки.а в рейме ск грамм утеплителя?
Ну, если ниже - 15 не гулять то наверное можно и одной реймой с кучей поддев обойтись.
Мы гуляли и в - 25 катались по 1,5 часа на коньках. Надевала на ребенка штаны от реймы и куртку керри. Отлично проводили время, ребенок приходил домой горячий. До -10 носим траваль слитник либо пауэрблан с реймовскими штанами, ну а от – 10 переодеваю в керри просто потому что неохота кучу поддев под мембрану на ребенка надевать, а керри в -10 можно на тонкую футболку.
Мы гуляли и в - 25 катались по 1,5 часа на коньках. Надевала на ребенка штаны от реймы и куртку керри. Отлично проводили время, ребенок приходил домой горячий. До -10 носим траваль слитник либо пауэрблан с реймовскими штанами, ну а от – 10 переодеваю в керри просто потому что неохота кучу поддев под мембрану на ребенка надевать, а керри в -10 можно на тонкую футболку.
Мы и в -25 носили с поддёвой шерстяной!
Когда были холода -15 -20 ,думала одеть комбез потеплее, но обошлись реймой, одевала вниз поддеву шерстяную киват и флисовую кофточку еще, колготки махровые, ребенок приходил домой теплющий, гуляли 2 раза, так что можно ничего не покупать и на холода. Теплый комбез лежит в шкафу, думаю так и не пригодится.
Если ребенок активный и жаркий - вполне обойдетесь. Мы обходимся спокойно:) Керри носили только в возрасте полугода, все остальные зимы он нам был слишком жарким:)
Anonymous
Если ребенок ходит в сад, то нужно что-то и потеплее, например, Керри или пуховик. Если в сад не ходите и ведете активныйобраз жизни, то обойдетесь одной Реймой,соблюдая принцип слоев.
Мы ходим в сад, гуляют до -15. Чтоб не мерзли им воспитатели наоборот разрешают даже с ними в догонялки играют чтоб не мерзли, на горке там бегают друг за другом. Но некоторые дети сами не бегают..у нас так одна девочка любит стоять..Так что все зависит от Вашего ребенка. Мы обходимся одним свитером шерсть 50 +добавки разные.
Моя носит максимум до -7С, дальше мерзнет очень сильно, даже с флисовой поддевой.
я покупаю Рейму Тек...носим всю зиму. и поддеву редко одеваю...но у меня ребено гипер активный...
мы прошлый год отходили в одной тековской куртке и в одних штанах. на морозы шерстяной свитер одевали и махровые колготы. вполне хватало.
и в этой же куртке сейчас ходим, но еще купила потеплее пуховик когда сильно похолодало. он нам нужен будет к бабушке ехать в январе.
и в этой же куртке сейчас ходим, но еще купила потеплее пуховик когда сильно похолодало. он нам нужен будет к бабушке ехать в январе.
Главное, как чувствует себя ребенок. Моя дочь всю зиму в Рейме, а сын мерзнет, поэтому он с -5 (даже, наверное, с -3 с ветром, хотя Рейма, вроде бы, ветер не пропускает) в канадском ДпарД. Слышала и от других мам, что некоторые дети в Рейме (теке) мерзнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения