511
Bugaboo 31
Новый топ
Вот о чем тут говорят:
http://www.bugaboo.com
Старый топ тут:
http://eva.ru/topic/57/1954629.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ
Вот о чем тут говорят:
Старый топ тут:
Вот о чем тут говорят:
Старый топ тут:
Bugaboo Bee:
Основные характеристики
• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
Bugaboo Cameleon
Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
Основные характеристики
• Базовый цвет: черный; цвета капюшона: желтый, красный, синий, черный и хаки
• Капюшон изготовлен из водоотталкивающей ткани
• Коляска предназначена для детей весом до 17 кг
• Вес: не более 7,7 кг
• Пятиточечные ремни безопасности
• Передние колеса – поворотные с возможностью блокировки,
задние – стационарные; диаметр колес – 15 см
• Подставка для ног ребенка
• Объем сумки под сиденьем: 16 л
• Ножной тормоз
• Весь текстиль можно стирать в машине
• Габариты в сложенном виде (Д х Ш х В): 88 х 43 х 31 см
• Габариты в не сложенном виде (Д х Ш х В): 92 х 52 х 98 см
Bugaboo Cameleon
Вес 7 – 10 кг в зависимости от комплектации.
От 0 – 4 лет ( вес до 17 кг)
Телескопическая ручка
Пятиточечные ремни безопасности
Регулируемая амортизация передних колес
Возможность использования с автокреслом
Объем сумки под сиденьем – 24 л.
Ручной тормоз
Весь комплект можно стирать в машине
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ) 90х60х30.5
Максимальная ширина в разложенном виде – 60 см
Уважаемым посетителям топа:
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах и топах.
- анонимные сообщения не приветствуются;
- коммерческие вопросы обсуждаются в соответсвующих разделах и топах.
Поздравляю всех, празднующих Рождество в декабре, с наступающим праздником!
Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!
Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!
Подскажите пож, вы регистрировали сразу сови коляски на сайте?
вы вообще их регистрируете?
я, потому что еще нет :(
вы вообще их регистрируете?
я, потому что еще нет :(
мы тоже купили бугабушку :)
тока чего то начитавшись вас...всю исследую досканально..
девочки. а что у вас написано на этой бирочке под сиденьем и на раме? маде ин....???
тока чего то начитавшись вас...всю исследую досканально..
девочки. а что у вас написано на этой бирочке под сиденьем и на раме? маде ин....???
у меня на раме написано completed ASTM если правильно запомнила..а на кресле этикетка там маде ин чина
коляску мне из за границы прислала сестра, из Нью Йорка
коляску мне из за границы прислала сестра, из Нью Йорка
Девочки, подскажите, зимой удобнее большими колесами вперед или маленькими (зимними, не летними, но они помельче)?
СМОТРИТЕ КАКАЯ КОЛЯСКА!!!!!
Люди кто что знает про это чудо:
http://ziza.ru/2009/12/25/roddler__samaja_krutaja_detskaja_koljaska_v_mire_27_foto.html
Я англ. не особо знаю, там внизу что-то про бугабу владельцев.
Люди кто что знает про это чудо:
http://ziza.ru/2009/12/25/roddler__samaja_krutaja_detskaja_koljaska_v_mire_27_foto.html
Я англ. не особо знаю, там внизу что-то про бугабу владельцев.
CamillaK, а вы ничего не слышали про отзыв Бишек? У меня знакомая из штатов написала, что читала в журнале пр плохие тормоза, или это тогда, когда они всем владельцам новые выслали?
Девочки, с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем всем здоровья и много радостей в новом году!
Желаем всем здоровья и много радостей в новом году!
Девчонки, ура! Наконец-то приехала ко мне моя долгожданная Буга Фрог! Как же я рада!!! Выложу фотки на днях. Подскажите мне, пжт, как крепится фут-муфт в прогулочный блок? Просто вкладывается в блок?
Девочки.подскажите пожалуйста.Хочу к буге заказать сумку.Понадобиться ли она?На пинг-понге они с флисовым верхом - они только такие бывают?
Разместила фотографии своей буги и счастивой владелицы коляски. Ребенок оценил коляску по достоинству, заснул через минут 15 после выхода на улицу. Я её тоже оценила: очень легкая и маневренная, отлично едет по снегу и самое главное -проходит во все пандусы. http://eva.ru/albumpage/90393/712672.htm
А у кого-нибудь есть джинсовая коляска? Может есть какие-то + и -? Вообще, джинсовая мне раньше не нравилась, но сегодня в магазине катала и как-то приглянулась она мне :-) Получается более универсальная, что ли.. как к джинсам, любой верх можно одеть :-)
Ну вот(((((И меня не миновала поломка(((Да еще какая(((Сломался крепеж прогулочного блока к колесной базе(((( Ну и что теперь делать?! Седушка висит на одном боковом крепеже, малыша теперь не покатать. Ре почти полтора года, планировала катать коляску до осени минимум((( Плачу....... как мы теперь без колес?!
Киньте ссылку, что делать. А то голова совсем с горя соображать отказывается.
Киньте ссылку, что делать. А то голова совсем с горя соображать отказывается.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать TransportBag? Действительно она убережет коляску от повреждений? Кто недавно летал, как упаковывали коляску? Пускали с ней в самолет? Заранее всем огромное спасибо!!!
Девочки! А никто не шил случайно кап для бишки? Сложно там выкройку сделать?
Девочки! А как в сервис обращаться? Купила хамелеон в прошлом мае через бейбистроллерс, через инет ничего не оформляла. Сломалось что-то в механизме поворота ручки (место соединения с колесами, где круглая штучка). Сломалось конкретно, даже какие-то детали посыпались, не смогла найти. Что мне надо предпринять, подскажите, плиз.
А как вам этот шедевр плагиата :sick2
http://www.kidscomfort.eu/Baby-Plus_Kombikinderwagen_DOTz_Design_10-02_Schwarz-Rot.html
http://www.kidscomfort.eu/Baby-Plus_Kombikinderwagen_DOTz_Design_10-02_Schwarz-Rot.html
Anonymous
Уф, девочки. Наконец то закончилась эпопея с сервисом и мне вышлют новое шасси. ) А то сначала посылали к Московским официальным представителям. )))
Спасибо Мари, за то что не бросила и прислала копию чека. ))
Так что, теперь жду сижу, вся в нетерпении, обещали в течение 10 дней. )
Спасибо Мари, за то что не бросила и прислала копию чека. ))
Так что, теперь жду сижу, вся в нетерпении, обещали в течение 10 дней. )
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, краем глаза видела, что появились новые Bee с подножкой для старшего ребенка и вроде как в новой пошире сиденье, они есть в продаже? Я сейчас лечу во Францию, Канны, Ницца и Монако, думала купить, на официальном сайте нашла адреса магазинов во Франции, но открываю ссылки на эти магазины, там только старые модели. Появились они в рознице в Европе? Спасибо
Мы вчера смотрели биху плюс. У нас появились демо в магазинах, предзаказ. Обещают в апреле, стоить будет в пределах 600 евро. Ну что сказать, не разочаровала меня новая биха :) Я ее хочу. Сидуха шире на 5-6 см, это совсем другой размерчик. Кап мне понравился, он выкроен немного по-другому, больше похож на кап кама. Ремни длиннее. В коляску можно без сомнений посадить крупного ребенка и ему будет комфортно. Вот. Рекомендую :)
Девочки, подскажите, во сколько месяцев вы пересаживали детей из люльки в прогулку у Cam?
Девочки, подскажите, хочу купить хамелеон с голубым верхом. бывает ли он флисовый? и насколько это принципиально для нашей погоды? малыш мартовский, т.е. когда мы начнем гулять, уже потеплеет. и еще вопрос: есть же желтый цвет? посоветуйте: серый низ и желтый летний капюшон + желтый зонт хорошо будет?
Девочки подскажите,как Cameleon в эксплуатации.Смотрела в магазе,муж сказал хлипкая какая-то.А мне очень нравится.Он в принципе не против,но хотелось бы поподробнее про неё узнать.Если её складывать и раскладывать частенько выдержит-ли?И ещё вопрос.Покупать скорее всего будем в Америке,какие аксессуары следует сразу купить?Ребёнок родится в апреле.И что лучше канвас или флис?Заранее спасибо за ответы.
Девочки, а кто-нибудь пользовал подножку для старшего ребенка? Нужная вещь? Или смысла в ней нет и насколько удобна/неудобна? Спасибо.
девочки, спасибо за вашу помощь в выборе коляски. у меня еще вопрос по авто-креслу. у макси кози разниые модели? какое удобнее или разницы особой нет? легко переходниками пользоваться?
Девушки, помогите советом, плиз. Не знаю что делать.
Пришло шасси по гарантии, но оно на таможне и за него еще надо платить, почти 100 евро. Так и должно быть и этого не избежать? Или это сервис что-то напутал и мог отправить без моей оплаты?
Пришло шасси по гарантии, но оно на таможне и за него еще надо платить, почти 100 евро. Так и должно быть и этого не избежать? Или это сервис что-то напутал и мог отправить без моей оплаты?
Помогите мне плиз, что за коляска- внешне полная копия бугабу сам, но только козырек у капюшона есть?
помогите новичку
девочки,скажите,пожалуйста,сумка ой-ой удобная?
Anonymous
Купила БИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:):):))). Конечно узковата в плечах 28 минимум у переги и 24 у бишки :(.. как детки помещаются легко... ну и .. сиделка сама коротковата 30 см, против 40 у переги :(. Я не говорю.. что перега крута.. толкьо сравнение из того что есть :). Сложить одной рукой нереально :( хнык :(
Конечно ход у биби супеР! здесь даже и говорить не о чем! + на бордюры супер просто залезать.
Вот теперь думаю... Оставлять перегу как доп коляску ил нет.
Жане свою буду продавать (вездеход), тк биби хорошо по снегу едет.. проверяла минут 50-60 назад;)
Конечно ход у биби супеР! здесь даже и говорить не о чем! + на бордюры супер просто залезать.
Вот теперь думаю... Оставлять перегу как доп коляску ил нет.
Жане свою буду продавать (вездеход), тк биби хорошо по снегу едет.. проверяла минут 50-60 назад;)
Фото в паспорте полугодовасика и 2,5 годовасика (кому интересно для сравнения).
есть подставка buggy board. нужно будет до середины лета, а значит новую покупать не хочу сейчас!
она не крепится у меня (может не так прикрепляю) на стандартное место. можно ли прикрепить ... картинка по ссылке.. там где стрелка нарисована http://eva.ru/albumpage/88816/687552.htm
урона коляске не будет нанесено или все таки страшно такой эксперимент?
она не крепится у меня (может не так прикрепляю) на стандартное место. можно ли прикрепить ... картинка по ссылке.. там где стрелка нарисована http://eva.ru/albumpage/88816/687552.htm
урона коляске не будет нанесено или все таки страшно такой эксперимент?
А у нас в продаже появились новые аксессуары! Сегодня в магазине рассмотрели держатель для айфона, подстилку и новая модель мешка, которая подходит ко всем моделям бугабу :)
девочки подскажите,что лучше купить би или хамелион ,ребенку 10 месяцев.
Anonymous
Девочки, привет всем! как то была ссылка на сайт где продавали подставку для 2-го ребенка с сидушкой. может у кого осталась? я случайно удалила ссылку, а теперь так актуально...
Девочки,здравствуйте! Подскажите, что есть гарантия? коляску покупала в Магик-Маме в Москве. В докуметах 2 конверта, диск о коляске, инструкции...
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли купить Cameleon только в прогулочном варианте(т.е. без люльки) или они только в комплекте продаются. дело в том, что у меня от второго ребенка осталась Teutonia Ellegance. Ее люлька суперудобная и в прекрасном состоянии.т.е. менять ее нет никакого смысла. А прогулка наибезобразнейшая. Хочется бугабушку,но без люльки. Это возможно или это утопия?
К лету в продаже limited edition Bugaboo Cameleon AllBlack. Все аксеесуары и шаси черного цвета :)
Би снимают с производства, а цены не падают?!))) В принципе, мне только новыи кап нужен, хочется поменять цвет! Где его можно купить кроме ebay?!
Подскажите пожалуйста, сможет ли малыш когда вырастет спать иногда в Бугабу Би? В смысле не будет ли у него ножки свисать? Хочу сейчас взять ее с собой на отдых вместо люльки, а потом активно пользоваться.
Спасибо всем за ответы
Спасибо всем за ответы
Девы, привет!!! Не могу найти на официальном сайте формуляр, который надот оформить по гарантии.. Куда мне бечь-то там :( Помогите, дорогие!!!
А подскажите, пожалуйста, еще про Би. Будет ли удобно возить в ней 2-х месячного малыша в их специальном конверте? Пристегивается ли этот конверт? И делается ли полностью горизонтальное положение?
Спасибо
Спасибо
Спасибо всем большое за советы. Наверное, все-таки с люлькой придется ехать. Такой он маленький,а. в люлечке так ему уютно и мне спокойнее. Би куплю весной. Придется подождать с моей мечтой...
И еще одна перла в лимитед эдишн. Офф-вайт-блэк. Черное шасси, офф-вайт с черными кантами. Люлька база тоже офф-вайт. Вполне себе симпатишно.
Вопрос про новый биби... Сиденье там толкьо в ширину увеличено или еще и в длину мемного планируется?
Прошу ответить, тк мне надо продавать перегу плико или нет.
Прошу ответить, тк мне надо продавать перегу плико или нет.
Камилла! Это снова я :(. Они просят чек им сфоткать. есть ли смысл врать, или уже плюнуть? Неудобно как-то клянчить у них :(
Нашла и заказала кап для Би (все было на складе), не придется ждать 3-4 недели! Сменила на Хаки, теперь ищу подходящую сумку! Какие идеи?
У Хамелеона стала выезжать ручка, когда затаскивают через порожек. Я вот думаю, написать в сервис, а то глядишь и гарантия закончится. Что они в етом случае потребуют (видео)? Эта поломка как-то устраняется или нужно менять шасси? И как лучше через магазин или на прямую в сервис?
У Хамелеона стала выезжать ручка, когда затаскивают через порожек. Я вот думаю, написать в сервис, а то глядишь и гарантия закончится. Что они в етом случае потребуют (видео)? Эта поломка как-то устраняется или нужно менять шасси? И как лучше через магазин или на прямую в сервис?
Ой девочки,не знаю что делать.Нравится мне Cameleon очень,но боюсь зимой будет неудобно с прогулкой(ребёнку будет 7 месяцев к зиме),вернее ребёнку в прогулке будет неудобно.Да и поломки я смотрю нередко бывают.А как с детём гулять,пока запчасти ждёшь?Другую коляску надо иметь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения