49
Комбез от -15
Подскажите, в чем в самом деле не мерзнут маленькие дети при экстремальных холодах? Имеется девочка полутора лет, ходит на прогулке мало, в основном на саночках или снегокате сидит. Вот подмерзает как-то в нашем комбезе. Посоветуйте что-нибудь именно для таких случаев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, в чем в самом деле не мерзнут маленькие дети при экстремальных холодах? Имеется девочка полутора лет, ходит на прогулке мало, в основном на саночках или снегокате сидит. Вот подмерзает как-то в нашем комбезе. Посоветуйте что-нибудь именно для таких случаев.
У меня сын носит на "совсем" холода Квартет. Оооочень теплый, да еще и с подстежкой купила давно, года 3 назад. Думаю надо будет и на следующую зиму купить и сыну и дочке)
пуховый слитник теплее всего, имхо. но вы не давайте в сильный мороз на санках все время сидеть. а то она и в пуховике у вас замерзнет сидючи.
Anonymous
Авива слитники очень хороши на морозы
У нас Nels пуховый не мерзнет и легкий,мелкой удобно
Насчет "пуховые теплее всего" я бы поспорила. В минус 15 одного одела в Керри слитный 330 гр, второго в пуховый Охара (тоже слитный), вниз обоих одинаково: термоколготки, бодики янус и флисовые кофты. Двойные варежки (шерстяные+на синтепоне) и куому с носком. Так вот, тот, что в Керри, пришел взмокший, а в пуховом - не совсем теплым (щупала спину и плечи), на грани. Активность одинаковая. Руки, носы и ноги у обоих теплые.
мимо
Старший в 1,7 г. гулял в Шалунах на изософте, не мерз в шерстяной кофте и махровых колготках. Мелкий (1 г.) сейчас в Керри на флисовую кофту и махровые колготки в -15 по часу гуляет. Вообще не ходит, чуть потопает и в коляску, но в коляске овчина.
У нас на холода Тиллсон. Одеваем только от -12-15.
Мы носим только Нельс - пуховое пальто, супер!
В -18 гуляли в пуховом слитном Охаре
Не знаю, мне кажется, что в -15 какой комбез не одень, если больше часа стоять либо сидеть - замерзнешь по-любому :-(
Я бы на вашем месте как-то приспособилась иначе гулять.
Я бы на вашем месте как-то приспособилась иначе гулять.
Всем спасибо, девочки, купила Авиву - сегодня протестируем наверное!
Ребенку почти 2, мерзнет в пуховом Донило. Тилсон- отлично!
Стопроцентный вариант Керри, где 300г утеплителя. Он очччень толстый, легкий и теплый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения