20

Nels Помогите определиться с размером

Купила ребенку пуховый комплект NELS. Заказала в магазине, с доставкой два размера (92,98) на выбор. А деть разоспался сегодня дольше обычного. Не стала его будить. Сравнила комплекты с нашим комбезом Lenne/Kerry 86 размера. Так вот, 92 был почти один в один, а комбез нам уже впритык! Взяла естественно 98. Меряю его на ребенка, а ему велико. Вот думаю теперь, то ли оставить, то ли поехать завтра поменять на 92. И куртка и штаны как раз на размер велики. Или оставить, пусть ходит "на вырост"? Там глядишь, и на следующий год подойдет)) Что посоветуете? Сейчас ребенку полтора, рост 90см.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила ребенку пуховый комплект NELS. Заказала в магазине, с доставкой два размера (92,98) на выбор. А деть разоспался сегодня дольше обычного. Не стала его будить. Сравнила комплекты с нашим комбезом Lenne/Kerry 86 размера. Так вот, 92 был почти один в один, а комбез нам уже впритык! Взяла естественно 98. Меряю его на ребенка, а ему велико. Вот думаю теперь, то ли оставить, то ли поехать завтра поменять на 92. И куртка и штаны как раз на размер велики. Или оставить, пусть ходит "на вырост"? Там глядишь, и на следующий год подойдет)) Что посоветуете? Сейчас ребенку полтора, рост 90см.
У нас с Нельсом 92 р-ра тоже история вышла:-).
Правда, у нас слитник.Здесь спрашивала про размерность http://eva.ru/topic/57/2019467.htm
И представьте себе,покупала я его 2 месяца назад и на рост 87 он был велик прилично( с мужем даже решили,что на след.год пойдет:-)).Сейчас достали на морозы( спустя всего 1,5 месяца) в итоге - в штанинах запас 1 см !!! ,.В рукавах 3 см.Померяла дочку,а у нее рост уже 90 см.Вот так.Т.е. комбез в самый раз и по ощущениям,до конца зимы как раз будет.Все пишут,что раздельные маломерят,так что если нам сейчас слитник как раз на рост 90 см,то раздельный получается маловат бы был.
На Вашем месте я бы оставила 98.
мой в 2 года ходит в 98 росте,великоват,но не критично...рост завтра его измерю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения