37

дохренища комбезов! А как иначе?

Вот посчитала, дофигаща верхней одежды у ребенка! А как у вас? И как иначе???
1. лето, тут простые тонкие ветровка+ штаны
2. начало осени - конец весны, прохладно и дождики, добавляем слитник на флис подкладочке, ну и на смену в сад носим с поддевой летний костюм
3,4. холодная осень-весна/теплая зима. Конечно нужна мембрана, слитники 2шт
5. на мороз (ну ладно, с этим могу обойтись, тк ребенок жаркий - в мембране отходит)
6. парадновыходной в машину на зимний период, раздельный
7. парадновыходная ветровка летняя
Ух! ну дофигище же! И это при том, что не покупаю осеннее парадновыходное, напяливаем синтепоновую жилетку на ветровку. Не покупаю на осень и весну разные, беру размер с запасом. А так было бы еще плюс 3шт. Итого 11!!!!!!!!!!! И это всего на год!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот посчитала, дофигаща верхней одежды у ребенка! А как у вас? И как иначе???
1. лето, тут простые тонкие ветровка+ штаны
2. начало осени - конец весны, прохладно и дождики, добавляем слитник на флис подкладочке, ну и на смену в сад носим с поддевой летний костюм
3,4. холодная осень-весна/теплая зима. Конечно нужна мембрана, слитники 2шт
5. на мороз (ну ладно, с этим могу обойтись, тк ребенок жаркий - в мембране отходит)
6. парадновыходной в машину на зимний период, раздельный
7. парадновыходная ветровка летняя
Ух! ну дофигище же! И это при том, что не покупаю осеннее парадновыходное, напяливаем синтепоновую жилетку на ветровку. Не покупаю на осень и весну разные, беру размер с запасом. А так было бы еще плюс 3шт. Итого 11!!!!!!!!!!! И это всего на год!
Anonymous
Чёт действительно многовато у вас.... Хотя если вам так нра и есть возможность финансовая и вместительная, то почему нет. С финансами у нас все ок, а вот со шкафами проблема... Поэтому покупается все практически строго на сезон-два. От того что относили безжалостно избавляюсь тут же.
На ближайшие 2 сезона у нас:
слитник керри на морозы, мембрана слитник лэсси на слякоть. Это зима.
Весна -осень: слитник Альпекс на небольшой плюс, раздельный альпекс на хороший плюс. Собственно фсе..
Парадно-выходных у нас нет, т.к. по парадно-выходному никуда не выходим.
1)Зимний теплый на морозы, 2)куртка на конец зимы -холодная весна-холодная осень. 3)Куртка легкая на теплую осень-теплую весну. 4)Ветровка на флисе. 5)ну и просто ветровка а теперь еще и в двойном комплекте. Детей то двое. Слишком же разная у нас погода в средней полосе
У меня девочка,три с половиной года.
На зиму:1)"парадно-выходной"-штанишки+курточка меховая;2)комплект:куртка+штаны;3)слитник(на сильные морозы и для горок).
На осень:1)"парадно-выходной"-пальтишко+штаны;2)куртка(на холодную осень)+полукомбез;3)куртка+штаны,когда чуть потеплеет;)4)куртка,совсем на тонком утеплителе+джинсы,3 пары 5)две ветровки и плащик-ветровка.
Просто что-то докупается,что-то остается еще с прошлого сезона.
ну это ж у вас на весь год, а не на сезон, чего такого то... У большинства так примерно и наберется...
????????? О......фигеть, простите.
Если про ветровки не говорить,
То у нас один зимний комбез и один весна-осень.
Зима -Рейма, демисизонка КИКО.
Двух вполне хватает, нафига вам 11?????
Anonymous
нормально, если финансы позволяют - почему бы и нет :) со старшей с финансами хуже было - обходились 1 комплектом на зиму, одним на осень и ничего, жили нормально :) с младшим с финансами проще, так у нас тоже слитник пух, раздельный керри, 2 мембранных слитника, куртка на выход, 2 комплекта на холодное межсезонье и 2 комплекта на тепло.. мне так удобно, почему же нет? :)
Anonymous
ну разве это много? Нормально
у меня только у сына 8 или 9 зимних комбезов. Не говорю уже о весне-осени и летних ветровках. У дочери (4 месяца) на сейчас 5 комбезов
Кто круче - подводим итоги топа:-)
Я лох - у дочки пуховик на выход - оч хороший и пуавр на повседневку. Все . ребенку 5 лет)
Anonymous
Я что-то не поняла, что обсуждают-то? Если есть возможность, то можно хоть 20-ть купить, а если нет - то 2-мя на зиму обойтись вполне запросто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения