34

Kanz, в мусорку?

Ситуация такая:
купила в магазине Kanz, одноименной марки комплект красивых футболок 3 шт. и боксеров 3 шт. С внутренней стороны, той что к телу, в том месте, где обычно пришивают этикетки (которые я обычно благополучно срезаю) у Канза прямо на ткань нанесена информация о товаре специфической краской. После первой же стирки (стирка при 40 градусах при разрешенных 60) краска мелко потрескалась и замохрилась, при этом она достаточно твердая и колючая. Все:( Ребенок в этой одежде чешется......Пробовала утюгом эту краску расплавить и ододрать - никак. Две тысячи в мусорку...?
Кто-нибудь решал такую проблему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая:
купила в магазине Kanz, одноименной марки комплект красивых футболок 3 шт. и боксеров 3 шт. С внутренней стороны, той что к телу, в том месте, где обычно пришивают этикетки (которые я обычно благополучно срезаю) у Канза прямо на ткань нанесена информация о товаре специфической краской. После первой же стирки (стирка при 40 градусах при разрешенных 60) краска мелко потрескалась и замохрилась, при этом она достаточно твердая и колючая. Все:( Ребенок в этой одежде чешется......Пробовала утюгом эту краску расплавить и ододрать - никак. Две тысячи в мусорку...?
Кто-нибудь решал такую проблему?
кошмар какой, а если отнести в магазин и предъявить претензии?
попробуйте в магазин сдать...должны принять, это же ухудшение качества товара не по вине потребителя (Вы стирали при температуре, которая рекомендована производителем?)
вам видимо брак попался.У нас с этим бельем вообще ничего не делается. Попробуйте в магазин сходить и сдать
Если под одежку то майки можно наизнанку носить.
Девочки, всем спасибо за поддержку и за ценную инфу. Отдельное спасибо Lesya727 **. Думаю, эту одежду сдавать не буду - морально не готова еще, но все сайты про возврат брака внимательно изучу и возьму на вооружение точно!
У меня на одной из ГАПовских пижам так было. Я потом эту краску всю отодрала просто и нормально. НЕ знаю почему так. Куплено было несколько штук в фирменном магазине, т.е. точно не подделка. И с одной вот такая же беда. Но всё отодралось, приложила немного усилий.
У меня такой же набор футболок при стирке на 60-ти гр. сел на ... даж не знаю на сколько размеров, маркировка стоит 116 а теперь эта футболка даже на 80 см. мала. на 20см. точно уменьшилась. остальные попробую постирать при меньшей температуре, хотя было написано стирка при 60 гр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения