9
размер обуви - что бы вы взяли?
требуется коллективный разум :)
на данный момент есть ботинки 27 размера, которые влезают с колготками и тонким носким (если стараться),
хочу купить такую же модель обуви, но чтобы влезали с ТОЛСТЫМ носком - в самые холода ходить
размерная сетка обуви
27-17 (это мы сейчас носим на ногу 16,5 см)
28-17,5
29-18,5
что бы вы взяли - 28 размер или 29 (в 29 носок точно влезет, и может ботинки даже на следующую осень без носка носить можно будет, экономия, а вдруг совсем болтаться будут?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятребуется коллективный разум :)
на данный момент есть ботинки 27 размера, которые влезают с колготками и тонким носким (если стараться),
хочу купить такую же модель обуви, но чтобы влезали с ТОЛСТЫМ носком - в самые холода ходить
размерная сетка обуви
28-17,5
29-18,5
что бы вы взяли - 28 размер или 29 (в 29 носок точно влезет, и может ботинки даже на следующую осень без носка носить можно будет, экономия, а вдруг совсем болтаться будут?)
размерная сетка обуви
28-17,5
29-18,5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения