27

черная рейма

в след. году хочу дочке купить черный комбез, пока просто присамтриваюсь. скажите. а вот рейма черного цвета как смотрится, красиво?например с белой шапочкой? просто до тошноты надоели эти цветочки, розовые комбезы, бррр....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в след. году хочу дочке купить черный комбез, пока просто присамтриваюсь. скажите. а вот рейма черного цвета как смотрится, красиво?например с белой шапочкой? просто до тошноты надоели эти цветочки, розовые комбезы, бррр....
девушки, может у кого-нить будут ссылки на черный цвет, дайте плиз.
У меня у дочери сейчас черный комбез, фотографий правда нет пока. У нее модель, где через грудь ярко-голубая и бежевая полосы, или прошлого или позапрошлого сезона. На голове шапочка не белая, а неотбеленая шерсть (или как правильно назвать - такой бежеватый оттенок) тоже Рейма. Очень спортивно смотрится.
у нас был цвет черная клетка - в паспорте есть. Очень стильно смотрелось (уже продали).
Я своей доче на прошлые весну-осень купила абсолютно черный комбез (не рейма, но внешний вид очень близок). Правда не из-за надоевших цветочков, а из-за осточертевшей маркости девочковых комбезов. Очень круто смотрелись! Носили в холод с розовым полосатым шлемом, розовыми варежками и розовыми ботиночками. В тепло с белой шапочкой с бантиками, белыми перчатками и белыми ботиночками с маленьким цветочком. Смотрелось супер и очень подевичьи:) Чем хорош такой комбез - любые аксессуары, если сочетаются между собой, к нему подходят. Очень довольна.
Anonymous
Я вообще первый раз слышу, что Рейма черная бывает :) А почему на сайах и в инет магазинах нет этого цвета? Можно через инет купить где-то?
Мой ребенок сейчас в черном слитнике ходит, не Рейма, правда. Ооочень мне нравится :)
Вот фотки http://eva.ru/albumpage/136738/688754.htm
И у нас в следующем году будет черный, правда с маленкими цветными вставками и не Рейма. Фотки есть в паспорте в папке Хвасты.
Для девочки тоже красивый стильный вариант можно подобрать, главное - яркие шапка и варежки!
Я тоже долго присматривалась к черному цвету,в этом году дочке купила п/комбез. И как не странно, он подходит под все наши розовые куртки. Как носится будет не знаю, пока не обновили.
красиво смотрится, но не практично, как ни странно это звучит. у нас гуляет в парке мальчик в черной рейме, вся грязь видна на ней тут же, через 10 минут после начала прогулки. она, конечно, потом без проблем смывается, это да, но внешний вид очень неопрятный, пока гуляет.
в коллекции следующего года у реймы нет девичьих черных комбезов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения