51
Траваль, кто носит, подскажите
Девушки, всегда носили рейму, сейчас хочу заказать траваль. Если сравнивать с реймой какие плюсы и минусы траваля. Очень интересно ваши мнения,может у кого есть фото на детках. Заранее всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, всегда носили рейму, сейчас хочу заказать траваль. Если сравнивать с реймой какие плюсы и минусы траваля. Очень интересно ваши мнения,может у кого есть фото на детках. Заранее всем спасибо.
извините что влезаю в Ваш топ, тоже с вопросом к знатокам траввваля: он на крупных деток подходит (полукомбезы в талии как)? А то мы лэсссси сейчас носим, внатяг штаны на пузике...
Я давольна ОЧЕНЬ Трав** слитником!Одеваем его от +5 до -7С.Ребенок постоянно в снегу "купается",НЕ ПРОМОК.Там даже капли воды просто скатываются.Если грязь,просто тряпочкой мокрой удаляется.
У нас рост 98,комбез 98(есть не большой запасик).Вот думаю писаться на следущий год на новый размер(104) или сможем этот поносить)))
http://www.postcard.ru/pic/iuser/45/4417901645.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/32/1990065732.jpg
У нас рост 98,комбез 98(есть не большой запасик).Вот думаю писаться на следущий год на новый размер(104) или сможем этот поносить)))
http://www.postcard.ru/pic/iuser/45/4417901645.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/32/1990065732.jpg
Девушки, всем спасибо за ваше мнения и фотки. Буду думать.
Как вы думаете, если ребенок будет след.осенью 105см.(примерно) какой нужен размер куртки и п/комбеза?
Мой второй год носит слитник-кулиску, в принципе комбезом довольна, с Реймой не сравниваю - не носили. Стирается хорошо, сохнет быстро, не промокает, на нашу фигуру подходит. Горло меня не волнует, носим шлем, мнение о широких манжетах вообще удивили, ни разу не замечала, тем более что под ними краги и это только плюс, нравится, что капюшон неутепленный. ПО размеру: в прошлом году сын был 105 см, комбез 110-й был с хорошим запасом, но не велик критично, в этом году сын 114, а комбез все так же хорошо сидит, но штанины без запаса. Да, и таки колени и попа у нас замахрились, правда, на второй год.
Девы, а подскажите по размеру штанов плиз. Сейчас рост ребенка 108-109 см. Нас лед год штаны(именно штаны, не полукомбез) какой лучше размер, 110 или все же 116?
Мы, в этом году, сильно пролетели с размером п-комбеза (в СП заказывала куртку и п-комбез 128 р.).
С курткой - порядок, а штаны оказались непозволительно короткими((( пришлось их пристраивать.
В прошлом сезоне, у нас был Траваллевский комплект и как запасной вариант, п-комбез Ласси Супратек.
Скажу, что Ласси оказался более удачным по фасону, чем Травалль, но у Травалля более высокое качество ткани и влаго-снего-грязе устойчивые свойства, если б не их шароваристый покрой - они были бы идеальны!
Да, у Ласси внутренняя штанинка на резинке, чтобы снег не набивался.
У Травалля, который пришлось пристроить, в этом году резинка внутри тоже была, но ниже коленки в штанах не было утеплителя (почему-то).
В общем куртку мы снова носим Травалль, а п-комбез Ласси (я, как запасливая белочка-дуплянка, таки прикупила год назад п-комбез на вырост, про запас))).
С широким Траваллевским воротником боремся с помощью шлема.
С курткой - порядок, а штаны оказались непозволительно короткими((( пришлось их пристраивать.
В прошлом сезоне, у нас был Траваллевский комплект и как запасной вариант, п-комбез Ласси Супратек.
Скажу, что Ласси оказался более удачным по фасону, чем Травалль, но у Травалля более высокое качество ткани и влаго-снего-грязе устойчивые свойства, если б не их шароваристый покрой - они были бы идеальны!
Да, у Ласси внутренняя штанинка на резинке, чтобы снег не набивался.
У Травалля, который пришлось пристроить, в этом году резинка внутри тоже была, но ниже коленки в штанах не было утеплителя (почему-то).
В общем куртку мы снова носим Травалль, а п-комбез Ласси (я, как запасливая белочка-дуплянка, таки прикупила год назад п-комбез на вырост, про запас))).
С широким Траваллевским воротником боремся с помощью шлема.
А в каких магазах то можно его пощупать, где есть ?
А что лучше ремю или супер ремю?
И мы тоже не первый год носим Траваль. По сравнению с реймой мне нравиться больше, он теплее и ткань покрепче.
Запас у траваля +4см.
Запас у траваля +4см.
Мы первый год носим слитник ,довольна,оч.нравится
Куртка мне не понравилась по качеству ткани и по фасону. Штаны для моего самое оно, коленки вполне нормальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения