39

Коньки мальчику?

Хотим купить коньки.
Мальчику, 3,5 года какие лучше фигурные или хоккейные сразу, как у мальчишек? На каких удобнее учиться?
Из детства помню, что девочки довольно быстро учились, так как фигурки были удобные, ногу держали, а мальчишки все время вихляли и падали в этих хоккейных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить коньки.
Мальчику, 3,5 года какие лучше фигурные или хоккейные сразу, как у мальчишек? На каких удобнее учиться?
Из детства помню, что девочки довольно быстро учились, так как фигурки были удобные, ногу держали, а мальчишки все время вихляли и падали в этих хоккейных.
Нам тренер по фигурному катанию, сказала, что лучше всего покупать обычные фигурные коньки, (причем не раздвижные, а именно обычные как раньше).
Я бы покупала обычные-фигурные. Хоккейные-это вы про коньки для шор-ртека говорите,я так подозреваю...Но них нужно вставать, когда на обычных уже умеешь. Начинать с них ОЧЕНЬ сложно!!!
Коньки нужно покупать прогулочные, мягкие (если конечно вы не собираетесь профессионально заниматься). Они гораздо комфортнее на ноге, чем фигурные или хокейные, боковая поддержка в детских коньках отличная, теплые. Например такие http://www.ultraice.ru/index.php?productID=3752 Учить кататься лучше сразу обычным коньковым шагом, по мне фигурные зубчики на коньках совершенно ни к чему, особенно мальчишке.
Я сама катаюсь на любых каньках, хоть на фигурных, хоть на хокейных (в детстве занималась конькобежным спортом), пробовала лично на себе все - поэтому очень советую конечки по ссылке. Своему такие купила, обучается легко.
Я подумала, сначала хотела фигурки, но как тут написали - у них с хоккейными совершенно разная техника. Мальчишка конечно же не будет потом кататься на фигурках, и какой смысл переучиваться?
И еще мысль - катание на коньках без зубчиков больше похоже на ролики. Я по себе помню, как тяжело было начинать на роликах после многих лет катания на фигурках. Так я на них и не привыкла.
нет смысла на фигурных!!он же мужчина!А потом будет в 12 лет тоже в фигурках-засмеют.а мой старший пошел профессионально заниматься хоккеем в 4 года-никаких сложностей не было.за 4 занятия очень даже хорошо катался-почти не падал!
Я тоже спрошу. Вот мой сын 5-ти лет недавно первый раз вышел на лед и сразу поехал, потом начал какие-то повороты выкручивать - мы обрадовались, хоть что-то ему понравилось, а после 3-го раза отказался наотрез, сказал, что у него перестало получаться. Он скользить не скользит, больше бегает, но при этом кружится, поворачивает...
Я ему коньки напрокат брала, фигурные, до хоккейных не додумалась. Но ему больше понравилось не кататься, а именно как бы фигуры какие-то выделывать (он танцами занимается). Какие коньки лучше купить - хоккейные, фигурные, или просто "прогулочные"? Этими фигурными зубчиками он постояннно цеплялся и падал, а на хоккейных ,без зубчиков можно какие-то красоты на льду выписывать?
а я своему покупала раздвижные Рокс 25-30 размер, теперь вот 30-35 купили, катается,все ок. Ногу фиксируют эти коньки - супер!
А почему вообще такой разброс цен, что на коньки раздвижные ледовые, что на ледовые/роликовые?
Есть за 5000, есть за 1200. Я по картинке разницу не вижу. Подскажите на что надо внимание обратить, какие лучше фирмы не брать?
Девушки, а посоветуйте для девочки коньки, плиз :) Мы на коньках не катались до школьного возраста, а вот сейчас прям загорелась дочь, просит умоляет купить ей.
Какие лучше выбрать для подростка новичка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения