27

боди в 2 года и старше

мамы! интересно носят ли ваши детки бодики в возрасте 2 лет и старше....
это удобно?
когда ребенок научится сам одеваться сможет ли он их сам расстегивать/застегивать?
в сад их носят или нет? или в таком возрасте бодики совершенно ненужная вещь?
ребенке накупила боди аж на 3г....и вот теперь озаботилась - а надо ли?:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мамы! интересно носят ли ваши детки бодики в возрасте 2 лет и старше....
это удобно?
когда ребенок научится сам одеваться сможет ли он их сам расстегивать/застегивать?
в сад их носят или нет? или в таком возрасте бодики совершенно ненужная вещь?
ребенке накупила боди аж на 3г....и вот теперь озаботилась - а надо ли?:))))
нет, отказались сразу, как перестала носить памперс.
Дочка одевала месяцев до 10 (с сыном не помню). Пока маленькие детки, для нас было очень удобно. как стали обходится без памперсов, я отказалась от них. Годовалому ребенку, я думаю, было бы сложно застегивать-расстегивать, гораздо проще натянуть трусики и штанишки. НО, если так удобно вам и вашему малышу - носите и никого не спрашивайте и не слушайте.
Дочке год и 10. Пара бодиков есть. Пользуюсь и пока планирую пользоваться на прогулке осенью/весной. Т.е. когда одета коротенькая курточка или кофточка, чтобы голая спина не торчала
2,7 одеваем на прогулки,незаменимая вещь.Как уже писали здесь,ничего не задирается-не перекручивается.Растегивает сама,застёгиваю я .Но это до весны,а потом уже будут не нужны(хотя смотря какое лето будет).А там уж в сад пойдем.
Одеваем на ночь под пижамку.Всегда спинка закрыта.
днем не носим.
Нам 2 и 4
Одеваем под короткую куртку, чтоб спина голая не торчала. Ребенку 2.4, боди на 92-98 см.
В сад не одеваем, сам он не застегнет
Со страршим лет до 2, когда перестали днем памперсами пользоваться, с мелким думаю примерно также
Последний размер купила кажется 92 (или на 98?... короче года на 2), но уже почти не носили. Перешли на обычную одежду.
Одеваю средней(3,8),когда идем на прогулку,чтобы не торчала спина!
Последние носили до 1,5 лет на улицу, когда еще в подгузе ходили. Потом лето настало, стали в трусиках ходить, мне самой надоело эти боди расстегивать/застегивать. А дома вообще не удобно, если ребенок на горшок садится, все время задняя часть норовит в горшок упасть, приходилось фиксировать на плече кнопкой постоянно.
Сейчас 2 и 1. Одеваю обычные кофточки, заправляю в колготки, ничего на улице не задирается.
Я думаю без пасмперса боди неудобно носить. Оно между ног давит эти кнопками и застежками. Я себе купила типа майки с тонкими лямками -боди. А то из машины пока вылезу, вся куртка (на резинке) и свитер под ней до ушей задирается и мне на нервы действует. Так вот еще больше мне дейстуют на нервы кнопки внизу. Хотя белье у меня под ним все же есть. И все я равно я эти крючки чувствую и меня это нервирует. Сразу пишу, что боди взяла на размер больше.
Интересно удобно ли детям?
Пока памперсы на улицу носили, носили и бодики, где-то лет до 2-х, потом в туалет стало неудобно. Расстегнуть ребенок, может, и сможет сам, а вот застегнуть вряд ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения