31

обувь с гортексом на весну.

Хочу уже прикупить сыну типа кроссовок. Не могу выбрать экко или геокс....может кто ещё что-то другое посоветует. И как у них с качеством, что меньше промокает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу уже прикупить сыну типа кроссовок. Не могу выбрать экко или геокс....может кто ещё что-то другое посоветует. И как у них с качеством, что меньше промокает?
Значит геокс отпадает
А стоит дальше скидок ещё бОльших ждать в экко ? или они уже не скинут больше...
Я тоже больше не буду ребенку Геокс покупать. Сначала да - первый заплыв по лужам выдержал Ватерпруф, а потом все, ноги промокали. И ваще на мой взгляд Экко лучше. И сидят поплотнее на ноге, и застегивать как-то удобнее...
девочки, а что такое Ватерпруф от Геокса - это тоже мембрана или просто какая-то пропитка? просвятите серую
Мне очень понравились кроссы СФ, а еще нежно люблю Рикосту мембранную, ботинки. Экко тоже хороши, но с нашим высоким подъемом проблема.
геокс,мхо,уже,сын больще экко любил
Anonymous
Мы всей семьей носим кроссовки СФ с гор-тексом, практически всесезонная обувь. Муж зимой в машине из этих кроссов не вылезает, сын старший от снега до снега в них ходит и зимой в поездки на машине, я сама беременная даже по снегу в них ходила, тепло, не промокают, липучки легко застегивать ;-)
Мне очень нравятся СФ
Рикоста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения