17
обувь на весну для 1.4 г.
Опытные мамочки посоветуйте плз.
Что носить весной (середина марта-апрель) ребенку в таком возрасте (до3-х лет)?
На сегодняшний день интересуют разные вар-ты и бюджетные (сейчас это актуально для меня) и просто очень хорошие -практичные и удобные (это скорее на будущее).
Вопрос в догонку - пригодятся ли ребенку резиновые сапоги с утеплением? И не обойдусь ли ими одними до кожанных кросовочек-ботиночек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные мамочки посоветуйте плз.
На сегодняшний день интересуют разные вар-ты и бюджетные (сейчас это актуально для меня) и просто очень хорошие -практичные и удобные (это скорее на будущее).
Вопрос в догонку - пригодятся ли ребенку резиновые сапоги с утеплением? И не обойдусь ли ими одними до кожанных кросовочек-ботиночек?
мы резиновые сапожки не носим, покупаю всегда для дачи, когда слякоть и дождь, поэтому одеваем всего пару раз за лето, а весной мембрана какая-нибудь непромокающая, выбор сейчас хороший, но резина- нет.
Спасибо всем кто откликнулся.
Все ж таки хочу попросить совет поконкретнее.
Есть зимняя куома и кросовки экко простые кожанные.
Вопрос - что между ними носить?
Можете конкретные фирмы посоветовать с примерным указанием моделей?
То что экко гуд - я поняла можете, например, с сайта модельки посоветовать - какие лучше Вы считаете - сама не могу понять какие из них именно на этот промежуток середина марта-апрель (конечно хотелось бы обойтьсь одной парой..)
http://www.ecco-shoes.ru/collection/infants/
Все ж таки хочу попросить совет поконкретнее.
Есть зимняя куома и кросовки экко простые кожанные.
Вопрос - что между ними носить?
Можете конкретные фирмы посоветовать с примерным указанием моделей?
То что экко гуд - я поняла можете, например, с сайта модельки посоветовать - какие лучше Вы считаете - сама не могу понять какие из них именно на этот промежуток середина марта-апрель (конечно хотелось бы обойтьсь одной парой..)
http://www.ecco-shoes.ru/collection/infants/
начало весны проходили в вашем возрасте до +5 в куоме, потом мы любители в лужах поплавать поэтому рез сапоги с утеплителем, далее ботинки без утеплителя. Но мы в области на севере поэтому у нас холоднее и слякоть дольше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения