95

Заказ детской одежды ч/з сайты в Европе

Может название темы коряво получилось...
Но вопрос такой. Кто заказывал из Британии в "Mothercare" и "Marks&Spencer"?
На какую сумму надо чтобы не попасть на таможню? Сегодня мне сказали до 5т.р. (против ранее 10т.р.).
И вообще, поделитесь опытом заказов там. Какое впечатление? Стоит это того?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может название темы коряво получилось...
Но вопрос такой. Кто заказывал из Британии в "Mothercare" и "Marks&Spencer"?
На какую сумму надо чтобы не попасть на таможню? Сегодня мне сказали до 5т.р. (против ранее 10т.р.).
И вообще, поделитесь опытом заказов там. Какое впечатление? Стоит это того?
Сорри, если офф, но вот скажите, а стоит ли игра свеч? Какая получается экономия? Сколько посылка будет идти, с размером можно еще пролететь.. Не проще ли пойти, да купить все у нас и не морочиться?
Кто будет заказывать - разрешите присоединиться!!!
вопрос знающим -можно заказывать только вещи или? вот например молокоотсос эл-кий можно?
2-й вопрос знающим - если вещь на сайте заказали, денюшки списали, а потом оказалось ее в наличии нет, то как обратно деньги вернуть?
Буду заказывать Некст через посредника 8% комиссия + % перевод денег, можете присоединится, доставку емс поделим в зависимости от веса. Я тер-но м Максистская, пишите на почту fifa05@mail.ru
заказала mothercare в первый раз, без посредника. Намного дешевле получилось. вот жду теперь посылочку)))
В "Marks&Spencer" только через посредника можно - они шлют в Россию только заказы, оформленные в офф-лайне.
Из США подскажите,плиз посредника
Из Германии посредником поделитесь плиз.
Что-то я не поняла насколько должен быть заказ в мазе чтоб не платить за растоможку и дополнительные услуги?
Посредником поделитесь нужно Next заказать.
поучавствую в заказах из сша и некс, своего посредника нет
девочки, поделитесь европейским посредником, плз!
Заказываю часто детскую одежду с сайта JCpenny. Качество устраивает, цена невысокая. И нет фиксированной стоимости доставки, как в Мазе.
какую карту надо иметь, чтобы в мазе купить? и можно вообще без карты, например через сбербанк оплатить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения