19
Раздельный комбез рейма на 3 года
Девочки у кого мальчишки носят\носили,покажите или расскажите на какой рост и какой размер куртки и полукомбеза\брюк брали,Шлем???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого мальчишки носят\носили,покажите или расскажите на какой рост и какой размер куртки и полукомбеза\брюк брали,Шлем???
3,5 года, рост 104, носим куртку рейма тек бэбис р.98, полукомбез Травалль 98.
Нам 3 года будет в начале апреля. Скажу так: раздельный Кидс модель с ежиками 92 размера нам будет к 3 годаммал уже точно и куртка и штаны,потому как сейчас он только только. рост 93 см.
Да,и поукомбез лучше брать на размер больше. То есть на этот сезон мне надо было заказывать куртку 92,штаны 98. Уточню,что мы не длинноногие
Да,и поукомбез лучше брать на размер больше. То есть на этот сезон мне надо было заказывать куртку 92,штаны 98. Уточню,что мы не длинноногие
Нам 2,5 рост 100.Собираемся покупать тоже.Куртка в магазине мне понравилась 110 на ней- рукава утягиваются липучками, а низ попу прикрывает. Если кажется длинновато, то затягиваеся кулиска по низу и чуть подгибается.А штаны думаю взять 116, они утягиаются-подворачиваются прекрасно,вообще не болтаются.У меня 2е знакомых на 3х леток рост 105 брали 122штаны-я даже не поверила,когда мне сказали, смотрелись они супер, аккуратненько.
на след. год на предполагаемый рост 110 буду брать штаны 110 и куртку 104
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения