17
пододеяльник и одеяло
Девушки, скажите плз с какого возраста у вас детки стали спать под одеялом с пододеяльником? и какой фактуры было одеяло?
Вопрос вот в чем - у меня ребенок 1.2 г - он не спит под одеялом - спит в слипе.
У меня в кроватке комплект "тедди" из мазы - бампер, простыни и стеганное бархатное одеяло (использую как декоративное покрывало).
Собираюсь вот купить наволочки и пододеяльник (и). С наволочками вроде все понятно - они нужны, а с пододеяльником сомнения ( мож так и будем в слипе до 3-х спать?).
Посоветуйте, тк не хочется что бы тряпки лишние валялись тем более не три копейки стоит...У меня уже есть несколько не используемых полных комплектов для детских кроваток - использую только "тедди".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите плз с какого возраста у вас детки стали спать под одеялом с пододеяльником? и какой фактуры было одеяло?
Вопрос вот в чем - у меня ребенок 1.2 г - он не спит под одеялом - спит в слипе.
У меня в кроватке комплект "тедди" из мазы - бампер, простыни и стеганное бархатное одеяло (использую как декоративное покрывало).
Собираюсь вот купить наволочки и пододеяльник (и). С наволочками вроде все понятно - они нужны, а с пододеяльником сомнения ( мож так и будем в слипе до 3-х спать?).
Посоветуйте, тк не хочется что бы тряпки лишние валялись тем более не три копейки стоит...У меня уже есть несколько не используемых полных комплектов для детских кроваток - использую только "тедди".
Для раскрывающихся идеален спальный мешок.
Anonymous
спим под байковым очень большим полутораспальным, спит в пижаме, раскрывается постоянно
спим в пижаме сейчас, а так с рождения не выносил одеяло, как только накрывали даже до половины, тут же просыпался и скидывал ножками, спал в спальном мешке,... одеяло начал использовать когда сам научился натягивать его на себя ближе к 4-5 годам, до этого сами его укрывали с 1 года, но по большомку счету спал рядом с одеялом (байковое тонкое).
Anonymous
спит с рождения. раскрывается, накрываем:) но спит в слипе, так что не мерзнет. тонкое одеяло овечья шерсть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения