23

Викинги=Экко+Куома?

Девочки, вот думаю сэкономить и на след. зиму прикупить Викинги. Многие пишут, что они очень теплые. Как Вы считаете: одни Викинги будут равноценной заменой Куоме и Экко? Или все равно лучше разделить. Экко с гортексом носим где-то до минус 5, затем до -10 перелезаем в Куому, а потом в Куому с носком. Объединять или нет - вот в чем вопрос. Благодарю всех откликнувшихся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот думаю сэкономить и на след. зиму прикупить Викинги. Многие пишут, что они очень теплые. Как Вы считаете: одни Викинги будут равноценной заменой Куоме и Экко? Или все равно лучше разделить. Экко с гортексом носим где-то до минус 5, затем до -10 перелезаем в Куому, а потом в Куому с носком. Объединять или нет - вот в чем вопрос. Благодарю всех откликнувшихся.
рядом постою
мы сейчас ходим только в сф, а на суперхолода обычные валенки. При том что викинги теплее думаю хватит, но зависит от возраста. Я на след зиму взяла уже викинги
Викинги тоже самое, что и скандия, суперфит имхо.
У моего старшего так, только не Викинги, а СФ, из них в 0+2 перелезаем в весеннюю мембрану СФ, кожа на коже, но засчет гор-текса в них тепло на махровый носок и они выше, чем кроссовки.
У младшего(3г) на эту зиму только викинги. В -20 с дополнительными носками ножки были теплые, а сын особо не бегал. Думаю весной из них перелезем либо в обычные высокие кожаные ботиночки (ноэль), либо в екко гортекс без утеплителя.
Нам 2.3 У нас на морозы викинги, а на 0 Экко. Очень удобно. ИМХО в викингах жарко на оттепель. Народ на оттепель и куому носит и думаю тоже в них жарковато.
Викингами очень довольна
Anonymous
я однозначно за 2 пары экко + куома идеальный вариант для меня, тк экко можно и до + 5 носить спокойно,а в тех тже викингах в +жарко,мы поэтому от них отказались со старшим, мелкий носил и будет носить в том году викинги+ куома
Нет, я бы не стала приравнивать эти два варианта. В Викингах все-таки в небольшой минус жарковато для активных детишек, а для неактивных в мороз холодно.
Мы пришли к варианту Экко + Викинги. На следующий год будет другая мембрана на теплую зиму (скорее всего Рикоста или СФ), но Викинги форевер :-)
Мембранную демисезонку без утеплителя осенью носим до 0, весной примерно от +5, когда снег сойдет, потому что она обычно ниже зимних ботинок - остаточный снег загребам лихо.
СФ+Куома - поняла, что для нас это оптимальный вариант. На совсем мороз-мороз у нас унты. И то, подарили, я бы не покупала дополнительно.
Все понятно. Сэкономить не удастся. Останемся спрежним вариантом. Всем спасибо за мнения. И с неступающим Новым Годом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения