26
Керри слитники
Хелп, у кого есть размер 110, до какого роста можно безболезненно носить? Думаю какой на след год брать ребенку, девочка сейчас 107 см, в 116 утонет наверное в след году...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХелп, у кого есть размер 110, до какого роста можно безболезненно носить? Думаю какой на след год брать ребенку, девочка сейчас 107 см, в 116 утонет наверное в след году...
у нас сейчас 110 слитник, носим при 106 роста, сидит хорошо, без гармошки и практически без запаса. как раз хватит до конца зимы, а то в прошлую зиму брали 98 на 98 рост- не хватило. Я б не сказала что слитники Керри идут +6, размер в размер они.
У нас 110 на рост 113 без запаса по руковам,с ногами все нормально,когда покупали много пересмотрели и них разница в длинну приличная,а по руковам 2-3 см.Я бы на следующий год взяла бы вообще 122(116 мерили по руковам сидит нормально)
У дочки рост 111см. У нас есть керри 110 слитник с прошлого года - сидит впритык.
Не мал, но без запаса.
Начинали его носить со 106 см.
Есть слитник 116 купленный на эту зиму, как-то комфортней в нем ходить. Сидит лучше, чем 110.
Не мал, но без запаса.
Начинали его носить со 106 см.
Есть слитник 116 купленный на эту зиму, как-то комфортней в нем ходить. Сидит лучше, чем 110.
У нас получилось, что +4 у Керри. Слитный 92 размер до роста 96 был хорошо, а сейчас 97 - когда приседает, штанины задираются и попу тянет слегка. И с полукомбезом так же.
носили слитник 98 при росте 98 - запас был приличный, до 104 точно. В паспорте фото есть в хвастах - слитник с красным верхом.
А еси в нас сейчас 64 росту и нам пять месяцев... на польтора года на следующую зиму что брать (я про Керри слитник) - 86?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения