50
Одежда-мембрана на весну/осень/зиму
Подскажите, какая идеальная комбинация перехода из одной мембранной одежды в другую и необходимость немембранной в этой цепочки.
Интересуют марки, слитный/раздельный и для какой температуры по факту.
Думаю многим будет интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, какая идеальная комбинация перехода из одной мембранной одежды в другую и необходимость немембранной в этой цепочки.
от +7 до -10 в мембране зимой, на холода пуховик с пк, на весну таже мембрана до +8, дальше мембрана без утеплителя на микрофлисе, ее же летом в дожди. Обычная одежда только на выход
Смотря какой возраст, у моего почти все мембрана, за исключением джинсовой курточки.
у нас так: финская мембрана 140гр-120гр утеплителя с поддевой на морозы, без поддевы на обычную зиму до +7. Мембрана без утеплитля с поддевой на +7-+10, полтом без поддевы и уже до тепла немембрана без утеплителятоже финка с хорошими пропитками
Anonymous
У нас был куплен Джонатан слитник на теплую зиму до -5, но даже сейчас, в -18-20 мы ходим в нем на водолазку тоненькую, приходим горячие!!! Теплый комбез,купленный на морозы-так и лежит новый)))
Anonymous
Мы носим Рейма тек куртку... уже третий сезон на любой мороз (правда мальчику 6,5), а полукомбез какой придется: керри, альпекс
А весна/холодное лето? Что лучше для сидения в луже/грязи/мокрой траве и для прогулок под моросящим дождём?
Есть дача, поэтому мембранные cв-ва актуальны - резину пока не готова брать психологически))
При этом комплект нужен один и на дачу и в город!
Есть дача, поэтому мембранные cв-ва актуальны - резину пока не готова брать психологически))
При этом комплект нужен один и на дачу и в город!
мебранные штаны на малышатину - попадались кому-нибудь? у всех мне известных фирм - они на подтяжках, а хотелось бы на утягивающейся резинке!!! т.к. мы уже без памперса будем гулять, писать в кустики (с +5 вполне это можно себе позволить), а на лямках трудно снимать! но мы еще и мелкие, весной будем 80см роста, а мембрана обычно большемерит, это значит надо 74 или 80(накрайняк брать и то подворачивать сначала).
Ой, и мне подскажите - есть зимняя мембрана, и костюм - куртка на отстегивающемся флисе и неутепленные брюки на хлопковой подкладке. Нужен еще полноценный утепленный осенний костюм? И весной и следующей осенью? Ребенку в марте 4, подвижный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения