26

Фигурки рыцарей

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фигурки рыцарей для защиты крепости. Вводные: мальчик 3х с половиной лет желает строить крепость и обороняться от врагов. Крепость строить есть из чего, а вот с защитниками проблема. Нужны рыцари, по крайней мере, 2х армий с вооружением и аттрибутикой, также осадные орудия (пушки, катапульты и проч.), возможно лошади. Размер: с человечков лего-дупло. Простое лего мне кажется мелковато и слишком упрощенная детализация. Хотя, может быть и ошибаюсь. У нас в продаже из мелкого лего данной тематики только пару небольших наборов :-( Пока приходит в голову Playmobile (буду благодарна за наводку на интернет-магазины :-) ). Есть еще варианты? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фигурки рыцарей для защиты крепости. Вводные: мальчик 3х с половиной лет желает строить крепость и обороняться от врагов. Крепость строить есть из чего, а вот с защитниками проблема. Нужны рыцари, по крайней мере, 2х армий с вооружением и аттрибутикой, также осадные орудия (пушки, катапульты и проч.), возможно лошади. Размер: с человечков лего-дупло. Простое лего мне кажется мелковато и слишком упрощенная детализация. Хотя, может быть и ошибаюсь. У нас в продаже из мелкого лего данной тематики только пару небольших наборов :-( Пока приходит в голову Playmobile (буду благодарна за наводку на интернет-магазины :-) ). Есть еще варианты? Спасибо!
а мы вот на papo подсели (первым наш папа,а потом остальные члены семьи :)), там такие классные рыцари и качественные, посмотреть можно тут ,например, http://www.detmoda.ru/catalog/1990/84952 . там не только рыцари,а много всего интересного
Девочки, попользуюсь ещё вашей любезностью :-) Опять на тему рыцарей и замков. Для полноты картины нужен перекидной мост для ворот замка (как будто через ров перебираться). Есть такое чудо в природе или уж самим изобретать?
Видела в магазине такой замок http://www.pesbarbos.ru/96121.html у них ещй кажется есть что-то в этой серии. Про размеры ничего подсказать не смогу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения