34

Керри раздельные

В соседней темке выяснили, что Керри-слитники идут размер в размер, их можно носить ДО указанного роста. Девочки, подскажите, пожалуйста, а у раздельных как с размерностью? Мне показалось, что они чуть большемерят, сантиметра на 4..Поделитесь Вашим опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседней темке выяснили, что Керри-слитники идут размер в размер, их можно носить ДО указанного роста. Девочки, подскажите, пожалуйста, а у раздельных как с размерностью? Мне показалось, что они чуть большемерят, сантиметра на 4..Поделитесь Вашим опытом!
у нас есть керри френд74 размера. Так рукава стали короткие уже при росте 70. А сейчас рост 76, комплект совсем мал.
Зависит от модели - у нас и летние и зимние слитники и полукомбезы р.80-86 были +6 см, а зимняя куртка р.92 - явно ДО роста 92 см, она по размеру один в один как верх слитника р.86
согласна, что от модели зависит. Мелкий при росте 80см носит слитник 74 размера, а старший при росте 97см, носит раздельный костюм 98размера, запас максимум 2-3см.
У нас на эту зиму куртка арт.942 и п/к арт.953 (прямые внизу), все 92 размера. Дочка сейчас 94 см, штаны великоваты еще см на 1,5-2, у куртки рукава велики на 5 см пока.
Автор надо рассматривать конкретно каждую модель.Есть которые в размер, а есть большимерки.
У меня куплены на след. зиму ( наш рост ожидается в начеле зимы 98-99-100)
арт 931( 330гр. утеплителя) размер 104,
арт. 932(150гр.утеплителя) размер 98.
Так вот по размеру они почти одинаковы.
Но есть приятная неожиданность в фасоне куртки арт. 932.
У нас рост 89см и мы её уже сейчас носили , т.к. рукова на резинке( не выглядят длинными, внизу куртка утягивается ( не смотрится пузырём).
Будем носить её сейчас теплой зимой( до -10), весной холодной , осенью холодной и зимой теплой 2010-2011.
вот так выгодно :-)

п\ комбинезоны лучше брать с резинками внизу, они большемерят сильно, но хорошо подворачиваются во внутрь и не мешают при ходьбе.
загрузила в паспорт фотки сравнения своих курток http://eva.ru/albumpage/173883/712298.htm
все что у нас было - до указанного роста
большемерят +4 где-то. В распорте есть фото Керри куртка 110, полукомбез 104 на ребенке ростом 103.
подскажите а арт.938 куртка большемерки? а то купила а понять ни как не могу
у нас штаны Керри р-р 116 - на худенького мальчика ростом 119 как раз с запасиком. До конца зимы точно хватит.
У меня мальчик ростом 110 носит штаны 104, но они с прямыми штанинами, поэтому весьма полноразмерные.
У дочки рост 92см- полукомбез тоже 92см не велик ни разу.Дочка средня- не худая,не полная.На мой взгляд идут размер в размер.Но дети разные при одном и том же росте.
Девочки, спасибо вам большое за ответы!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения