20

Коньки

Сыну 3,6 года. Стоит ли покупать двухполозные коньки для начальной стадии, ну т.е. на эту зиму, или лучше купить простые? говорят что после двухполозных нужно будет переучиваться... И у кого какое мнение на счет раздвижных коньков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 3,6 года. Стоит ли покупать двухполозные коньки для начальной стадии, ну т.е. на эту зиму, или лучше купить простые? говорят что после двухполозных нужно будет переучиваться... И у кого какое мнение на счет раздвижных коньков?
Я бы своему купила классические. Дети маленькие могут на таких стоять. Сын в 2,8 нацепил дочкины коньки и стал по квартире ходить, даже не пошатнулся:)
Младшую (2,5 г) на прошлой неделе поставили впервые на лед - уже сама катается... коньки классические.
Могу добавить,что нам в 3,8 года тренер не рекоменовал раздвижные коньки .тк они плохо держат ножку и может ребенок ее подвернуть.Двуполозные я вам категорически не рекомендую,тк ребенок не может на таких коньках научиться кататься в принципе,а сможет только ползать на них по льду.
Двухполозные отпали. Вот не знаю теперь стоит ли экономить и покупать раздвижные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения