86

Мембранные ботинки без утеплитетля

В прошлом году уже заводила такую тему, но может быть в новых коллекциях есть такие модели и у других производителей?
Нужна мембранная обувь без утеплителя, но не кожаная ,а на сетке, как кроссовки. Лучше высокие ботинки (как зимние), но на крайняк обычные, до щиколотки. Кроссовки в данном случае не подходят.
Знаю такие модели есть или были у СФ, Викинг, Рикоста, Экко, Рихтер. Пока что нашла где купить Викинг, СФ и Рикоста - от 3200 до 3700. Это, блин, дорого, я зимние дешевле покупала :-(
Кто еще что посоветует? А заодно и лакомые места приобретения. В СП влезть всегда готова, но то ,что я нашла, "порадовало" ценой 3500. Нереально купить подешевле?
Нужен 31-32 размер...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В прошлом году уже заводила такую тему, но может быть в новых коллекциях есть такие модели и у других производителей?
Нужна мембранная обувь без утеплителя, но не кожаная ,а на сетке, как кроссовки. Лучше высокие ботинки (как зимние), но на крайняк обычные, до щиколотки. Кроссовки в данном случае не подходят.
Знаю такие модели есть или были у СФ, Викинг, Рикоста, Экко, Рихтер. Пока что нашла где купить Викинг, СФ и Рикоста - от 3200 до 3700. Это, блин, дорого, я зимние дешевле покупала :-(
Кто еще что посоветует? А заодно и лакомые места приобретения. В СП влезть всегда готова, но то ,что я нашла, "порадовало" ценой 3500. Нереально купить подешевле?
Нужен 31-32 размер...
купили лесси за около 800р, мембрана на велюре. Вроде в детях оставалось много таких. Брала на семеновской
Я тоже такие бтинки ищу. Дорого все, блин. Их носить-то максимум полтора месца. А потом еще как минимум трое . Если каждые за 3т.р...

Еще хочу поинтересоваться, вы в какую погоду собираетесь носить?
прошлой осенью купила сыну вот такие
http://www.grisport.ru/collection/f2008/element168/
и очень довольна - все свои функции выполняют, а обошлись они мне всего в 2000 руб (при том что я не в москве)
Деочки как думаете от +5 такие можно будет носить малышу 1,4?
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76151&color=54932
Подниму, чтобы не убежала в архив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения