9

Рейма или Керри

Девочки, подскажите, малышне следующей зимой будет польлора года, соответственно активным малышом вряд ли назовешь, подскажите по опыту в чем ходить зимой? чего покупать на зиму? Рейму или керри? или можеть чего другое посоветуете, например Хуппа это это за фирма? и еще какого размера? прочитала, что Керри ДО, а врейма вроде +6, дык что ж рейму получается 80+? а в магазе советуют 86....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, малышне следующей зимой будет польлора года, соответственно активным малышом вряд ли назовешь, подскажите по опыту в чем ходить зимой? чего покупать на зиму? Рейму или керри? или можеть чего другое посоветуете, например Хуппа это это за фирма? и еще какого размера? прочитала, что Керри ДО, а врейма вроде +6, дык что ж рейму получается 80+? а в магазе советуют 86....
У меня дочь не очень активная, зато может упасть и поваляться во время прогулки и в снегу и в луже, поднять сложно - опять падает :-).. Вобщем для нас оптимально рейма тек до -4 (сейчас слитник на кулиске), а потом керри. Дочке 1,5 года, рост 80, рейму взяла 80 (сидит идеально, совсем небольшой запас в ручках и ножках и еще над кулиской напуск), немного жалею, что не взяла 86 рейму. Керри взяла 86 раздельный- сидит хорошо, с небольшим запасом в штранишках, больше брать точно смысла не было. НО, в след. году на зиму буду брать только слитник, куртка достала задираться. А вот рейму тек наборот возьму раздельный, наверное. И тот и другой комбезы нравятся в эксплуатации - не промокают, отлично сохнут. У реймы больше нравится как сделаны штаны - на молнии внизу, одевать на ботинки легче.
Спасибо, у меня сын в Рейме куртке ходит, но ему 6, 5, а штаны покупаю керри, альпекс и т.п. Ему хорошо,олн не живчик, но и не сидит спокойно, ему тепло - ходит в одной куртке уже третий сезон, сначала запас был, сейчас куртк 122, а он 134 - в принципе можно побольше, но рукава хорошие а то, что не очень длинная, дык штаны теплые, а вот малышуле рейму на зиму боюсь...
еще раз всем спасибо за ответы. Я как раз и планирую рейму тек на осень-=начало зимы, а потом чего потеплее, вот и спрашиваю)) Т.е. кежуал тож не вариант?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения