57

Ленне/Керри

Это вроде бы одно и то же. Но всё-таки в чём разница? Что лучше взять на зиму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это вроде бы одно и то же. Но всё-таки в чём разница? Что лучше взять на зиму?
Anonymous
Одна и та же марка, просто Ленне для внутреннего рынка, А Керри - для нас
в этом году вроде некоторые слитники Керри отшивались с бОльшим количеством утеплителя, по сравнению с теми же можелями Ленне
Anonymous
продавцы Керри в Москве говорят, что Ленне - подделка под Керри. Во всяком случае, именно так мне заявили в инте-магазе Керри. Лично я так не считаю, Ленне и Керри конкуренты в Москве, качество одежды абсолютно одинаковое, разница только в розничной цене.
А у одной из владелиц фирмы Lenne сегодня ДР. :)
офф
Керри лучше, некоторые модели вроде один в один в каталоге, а по факту др. материал и наполнитель, хотя каталог у них один и тот же. Обычно покупаю керри, но в этом году взяла штаны ленне, разочаровалась!
А подскажите мне, пожалуйста, какой размер взять - хочу на следующую зиму купить раздельный комплект Керри.
Дочке сейчас 2,5 г, рост 93-94 см, худенькая, но руки длинные - в первую очередь рукава становятся короткими.
Думаю, что полукомбеза хватит 98 р-ра, а вот с курткой не знаю - тоже 98 или 104?
Зимний комплект Ленне мне понравился, но не носили, маломерит почему то, а весну оттаскали будь здоров как, отличия были с керри этой же модели, то есть стоят 2 мальчика в одних и тех же костюмах, но они действвительно были разные. По качеству претензий не было, хотя за такие деньги могли бы что нибудь типа защиты от снега в зиме добавить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения