43

Мембрана на весну?

Ну или не совсем мембрана, но с тканью, отталкивающей грязь-воду.
Что будете брать? Только не рейма и не ленне\керри!!

Какие варианты есть еще? В этом году зиму взяла кетч, пока очень довольна. Что у них с весной? Говорят очень страшненькие?
А еще какие-то дидриконсы есть, ласси, хуппы и прочие теки. Может быть знаете какую-то еще хитрую фирму у которой цена не слишком завышена по отношению к качеству. И чтобы не совсем ужас-ужас внешне :)
Или может я слишком много хочу?

зы Если есть ссылки на коллекции буду очень благодарна, сама не успеваю порыться поискать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну или не совсем мембрана, но с тканью, отталкивающей грязь-воду.
Что будете брать? Только не рейма и не ленне\керри!!

Какие варианты есть еще? В этом году зиму взяла кетч, пока очень довольна. Что у них с весной? Говорят очень страшненькие?
А еще какие-то дидриконсы есть, ласси, хуппы и прочие теки. Может быть знаете какую-то еще хитрую фирму у которой цена не слишком завышена по отношению к качеству. И чтобы не совсем ужас-ужас внешне :)
Или может я слишком много хочу?

зы Если есть ссылки на коллекции буду очень благодарна, сама не успеваю порыться поискать.
А у Вас кетч слитник? У нас раздельный - вот тоже голову ломаю, непонятно до ск-ки градусов проносим. Он идёт до +5 вроде, надеюсь до +10 доносить.
Вы уже хорошо рынок мембран изучили)) - есть что-то от +10 и вплоть до лета?)))
Короче, не удержалась и накупила уже на весну :)
Слитник Ласси-тек и куртку керри в стокманне - там 40% скидка.
Теперь штанцы и будет комплект на весну.

А я на весну еще осенью купила в Стокмане с 40% скидкой слитник Рейма, уж очень мне цвета той весны понравились.
Дидрик на весну отлично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения