23

вопрос к тем у кого есть полукомбез траваль?

Девочки как они по размерности?мне нужны только штаны Полукомбез внизу с резинкой.Ребенок среднего телосложение(не полный)рост примерный 112р,какого размера взять 116 или 122-?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки как они по размерности?мне нужны только штаны Полукомбез внизу с резинкой.Ребенок среднего телосложение(не полный)рост примерный 112р,какого размера взять 116 или 122-?
Anonymous
Как думаете если взять 122 утянуть лямки можно?или будут слишком большие?
Anonymous
при росте 103 носим полукомбез р.98, в 104 р. утонули.
104р. на рост 102 нормально- но широковато- по внутреннему шву одинаково с реймовским 104р. http://s19.radikal.ru/i192/1001/27/563812bec11a.jpg
Мой носил 104 при росте около 100, было нормально, только они оч. широкие (у меня мальчик средней комплекции). Сейчас их же носит при росте 110, впритык, но нормально. Лямки отрегулировали. Правда, у моего ноги не сказать чтобы длинные, джинсы тоже часто носит подолгу.
В паспорте в зимней папке он на верхних фото в них с разницей в год. Видно, что там внизу был запас, но он не мешал особо.
И мне подскажите про размер. Если сейчас ребенок 100см (возраст 3,6), на след зиму штаны брать какие? Я сначала думала 104, мой худой, но ноги длинные. Не уже ли 110 - не утонет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения