33
Отзывы про унты
У ребенка мерзнут ножки - перепробовали Экко, Куому, Викинги... Хотим попробовать унты. Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка мерзнут ножки - перепробовали Экко, Куому, Викинги... Хотим попробовать унты. Что скажите?
может носки попробуете надеть?:)
Одеваем термоноски Guahoo...
Мы сейчас носим унты Морегор, ноги не мерзнут, за окном -22. Одеваем их на тоненькие шерстяные носочки.
Носим Морегор. Дочке 2,5. Ножки теплые, на колготы одеваю шерстяной носочек. Не мерзнем, но мы и в куоме не мерзли.
купила морегоры старшей, она мерзлявая, очень довольна, даже без носка теплые ножки, только с размером у нас получилось, где-то на полтора больше
Покупала летом на водном, изначально позвонила спросила есть ли скидки и купила за 1800
Anonymous
Мамочки, подскажите, пожалуйста что делать. у нас обувь экко: http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72942&color=53960&in_collection=1&subcategory=Девочкам - вот такие.
уже замучили меня они. ребенку 3 года. очень часто приходит с прогулки с ледяными (именно ледяными) ногами. вот недавно с папой гуляли на улице (1-2 градуса мороза), бабу снежную лепили, ребенок пришел домой с холодными ногами. до -5 одеваю только колготы (синтетика - они хоть не мокрые, когда снимаем ботинки). при сильных морозах пыталась одевать вязанный носок - не пронравилось мне, потому что туговато ножке (по ширине) в сапожке, т.е. эффекта от носков никакого.
на улице все время ганяю ребенка. стоять не даю.
что мне делать? правильнее одевать (как?)? или покупать другую обувь?
сама хожу в Uggах - ноги все время теплые. а за детку обидно.((
уже замучили меня они. ребенку 3 года. очень часто приходит с прогулки с ледяными (именно ледяными) ногами. вот недавно с папой гуляли на улице (1-2 градуса мороза), бабу снежную лепили, ребенок пришел домой с холодными ногами. до -5 одеваю только колготы (синтетика - они хоть не мокрые, когда снимаем ботинки). при сильных морозах пыталась одевать вязанный носок - не пронравилось мне, потому что туговато ножке (по ширине) в сапожке, т.е. эффекта от носков никакого.
на улице все время ганяю ребенка. стоять не даю.
что мне делать? правильнее одевать (как?)? или покупать другую обувь?
сама хожу в Uggах - ноги все время теплые. а за детку обидно.((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения