76

Спорткомлексы дом и дача помогите выбрать

Уважаемые посоветуйте спорткомплексы. Меня интересует именно производитель
Присмативаю на дачу большой спорткомплекс для трёх деток (3-7 лет) и домой маленький для своей почти трёхлетки. Пока остановила выбор на Вертикали. Но есть ещё Самсон, Лидер, Юниор, Карусель, Городок да полно их примерно в одной ценовой категории (не рассматриваю Кетлер из-за цены). Кто в теме подскажите кто по-надёжнее, по-долговечнее и т.п. Заранее всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые посоветуйте спорткомплексы. Меня интересует именно производитель
Присмативаю на дачу большой спорткомплекс для трёх деток (3-7 лет) и домой маленький для своей почти трёхлетки. Пока остановила выбор на Вертикали. Но есть ещё Самсон, Лидер, Юниор, Карусель, Городок да полно их примерно в одной ценовой категории (не рассматриваю Кетлер из-за цены). Кто в теме подскажите кто по-надёжнее, по-долговечнее и т.п. Заранее всем спасибо
ВОПРОС АКТУАЛЕН.Забыла уточнить, что выбираю металлические СК
Домой остановила свой выбор пока на Карусели
На дачу что-то типа Вертикали А+П, или Городок, или Лидер.
Есть у кого-нибудь нарекания на указанные СК, может кто-то разочаровался в процессе долгой эксплуатации? Очень признательна буду за отзыв
Я в прошлом году выбирала на дачу, в итоге остановилась на Городке. Брала тут, а Еве ;)выше в топе у вас поставщик отметился ;)
При прочих равных у городка за ту же сумму базовая комплектация полнее, у Вертикали к базовой надо будет еще и сетку-паутину докупать, и еще что-то уж не помню...
Своим комплексом довольны. Единственное что у веревочной лестницы деревяшки (ступени) от воздействия окружающей среды (дождь, влага) почернени. Но, наверное, это с любой деревяхой может приключиться.
ФОтография нашего комплекса в паспорте есть, в папке дача ;)
Девушки, завтра еду покупать спорткомплекс для дома..
Можете подсказать какой-нибудь материал толковый,где рассказано как можно заниматься с трехлеткой на трапеции, кольцах и т.п. Что можно просто лазить это понятно, но все же....
Anonymous
ОБРЕЗИНЕННЫЕ СТУПЕНИ (ПВХ покрытие) стоит заказывать или нет? Девчонки, подскажите. вопрос актуален и для домашнего СПК и для дачного. Что даёт это покрытие? не прокручивается? Не видела живьём, но предполагаю, что "теплее", не скользко. Так же думаю что легко прогрызается и оттого снимается. Вот не знаю брать обычный СПК или с покрытием?
Девочки, всем спасибо, ВЫБРАЛА
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения