40
Хелп-Очень теплая куртка на очень худого р122
Девушки! Нужна куртка на холода свыше -10 или когда сильнейшие ветра, но на очень худого мальчика на рост 122. Купила ему Керии 122 (330 грамм утеплителя)- рукава с небольшим запасом, но ширина - нереальная. Порекомендуйте, пожалуйста, непуховики (не умею я их стирать), что-то типа Керри по теплу, но узкие модельки (или , м.б. девичье не сильно розовое, у девочек намного уже модельки)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Нужна куртка на холода свыше -10 или когда сильнейшие ветра, но на очень худого мальчика на рост 122. Купила ему Керии 122 (330 грамм утеплителя)- рукава с небольшим запасом, но ширина - нереальная. Порекомендуйте, пожалуйста, непуховики (не умею я их стирать), что-то типа Керри по теплу, но узкие модельки (или , м.б. девичье не сильно розовое, у девочек намного уже модельки)...
Детский Мехх в XL на Ярославке есть. Там где аквапарк :)
у меня тоже худой ребенок, куртки Керри с утяжкой по низу носим нормально. В паспорте есть фото.
посмотрите куртки ARISTA, очень теплые и узкие, сделаны по типу горнолыжки(с юбкой от снега,внутренние манжеты от снега на рукавах),но нереально жаркие и стоят недорого, есть симпатичные расцветки
в Донило отлично ходим...
Cегодня с горя купила комплект Шалуны за 6 с лишним тыщ, вроде сел, но цена не сильно радует... В защиту Шалунов - продуманные мелочи - трикотажные манжеты, флис внутри куртки, неплохое качесто штанов...Из минусов - вызывает опасение молния на предмет простоты застегивания (правда, в предыдущей Рейме она сразу "глючила"), отсутствие сетоотражающих деталей... Дочке тоже прикупила - сравнивала с Керри - качество у Шалунов похуже, но рукава у Керри свободные для ветров, флиса внутри нет... Посмотрела Тиллсон - соответствие цена-качесто не впечатлило...
Продолжаю сомневаться в правильности выбора, но альтернатива туманна:((
Продолжаю сомневаться в правильности выбора, но альтернатива туманна:((
есть оч хороший вариант: пуховки охара, но они не просто пуховики, а три в одном - ветровка, а внутрь пристегивается (в некоторых моделях встегивается) пуховая курточка - стирать легко, оч теплая, иногда можнои как ветровку поносить и бюджетно... кстати, на худых думаю будет хорошо, на нашего обычного приходится брать с запасом в размер - чтоб застегнулось гарантированно...
Меня очень радует на худого мальчика куртка Тиллсон. Хватило на 3 активных сезона: сначала рукава с подворотами и т.д. Начинали с роста 128 и хватило до 142см. Дорогая, но даже сейчас как новая (хотя в школе в раздевалке чуть-ли ни ногами по ней ходили + горка - очень быстро сохнет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения