55
Что зимнее на худенького?
Посоветуйте, какая зимняя МЕМБРАННАЯ одежда подходит на худеньких детей? Сейчас носим Кетч - очень довольна качеством, но широковато. Думаю поменять на след год марку, но на что? Хочу не слитник, а куртку-полукомбез. Расскажите, что носят ваши худышки:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, какая зимняя МЕМБРАННАЯ одежда подходит на худеньких детей? Сейчас носим Кетч - очень довольна качеством, но широковато. Думаю поменять на след год марку, но на что? Хочу не слитник, а куртку-полукомбез. Расскажите, что носят ваши худышки:)
У меня девочка стройная)) Носили Рейму, Керри (пальто и полукомбез), Polarn O. Pyret (и слитники и раздельные) - все сидело отлично.
Кэрри - слишком жарко и не мембрана, Рейма моего ребенка не выдерживает.
Интересуют другие марки. В частности Лесси и Траваль_ очень широкие или как?
Мне Хуппа понравилась, мы тоже худенькие
У меня дочь - 14 кг, 108 см. Рейма на ней сидит плохо, Траваль, при всех его отличных функциональных качествах, сидит просто отвратно - медведь медведем:((( Керри - сидит по-разному, зависит от модели... Авива - также зависит от модели. Из мембранников отлично сидит только Пуавр Бланк.
Лесси идеально д/д
Попробуйте Пувар! Обалденно сидит на стройных детках, я очень впечатлилась (носим первый сезон), особенно слитниками.
Пуавры и коламбия
Хуппа на худышек, куртка уж точно!
пуавр и чикко.
У нас кетч сидит идеально - раздельный. Там же сзаде на пояснице резинка - просто чудесно! Может Вам просто размер нужно было поменьше?
Сын 87-89см. носит 86р. ещё есть запас. В 92р. просто утонули
Сын 87-89см. носит 86р. ещё есть запас. В 92р. просто утонули
У нас рейма, кетч, орби и хуппа. Очень худой сынуля, смотриться ничего.
мне понравилось как на моем худышке сидит Джонатан, хотя он считается и широковатым, но там есть утяжка в поясе, что актуально, хотя Травалль тоже сидет неплохо, но попа висела немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения